15:39, 10 января, 2017

Виновата Примадонна

5 805 0

Погружение в ад: россияне выступили против новогодних эфиров на ТВ

Житель Ростова-на-Дону высказался против участия Аллы Пугачевой в будущих новогодних телеэфирах.

Многие телезрители и публичные люди высказали негодование после вышедших новогодних концертов на «Первом канале» и «Россия 1»

По традиции большинство россиян Новый год встречают дома в семейном кругу, где одно из главных развлечений – просмотр новогодних программ на отечественном ТВ. 

Однако эфиры центральных каналов не всегда устраивают соотечественников – так, прошедший в ночь с 31 декабря на 1 января эфир «Первого канала» не понравился многим, как свидетельствуют рейтинги. 9 января в Сети появилась петиция, адресованная Константину Эрнсту, с просьбой исключить из последующих праздничных шоу Аллу Пугачеву. Это обращение создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян. В настоящее время петицию подписало более 105 тысяч человек.

Отметим, что в этом году «Первый» собрал в своем новогоднем эфире звезд первого эшелона – как всегда, выступили Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие. Однако именно этот состав Аллы Борисовны и ее нынешнего и прошлого мужа вызвал негодование у некоторых телезрителей.

«Все уже потихоньку свыклись с вашим «Давай поженимся», но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча «Кубка Первого канала» с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, – это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир «Первого канала»? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» – пишет Манукян в своей петиции.

В Ми­нис­терст­ве связи и массовых ком­му­ни­ка­ций РФ между тем накануне ответили на критику новогодних телешоу. Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин ответил предложением не смотреть новогодние программы телезрителям, которым они не нравятся. Чиновник заявил в интервью телеканалу RT, что «принятия каких-либо профилактических мер не планируется, в России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть».

В числе недовольных новогодними передачами оказался и российский продюсер Максим Фадеев, который высказался, что развлекательное телевидение в таком виде – это пошлость и безвкусие.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...