08:03, 15 октября, 2016

Противостояние

340 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Анастасия Стежко: «До съемок в «Молодёжке» ни разу не была на хоккее»

17 октября на канале СТС стартует четвертый сезон спортивного сериала «Молодёжка». В новом сезоне команда должна будет не только выстроить отношения с близкими, но и возродить «Медведей» после того, как из Клуба ушли ведущие игроки. Tricolor TV Magazine пообщался с новой героиней четвертого сезона – актрисой Анастасией Стежко, которая появляется в образе эффектной журналистки Галины Смольской.

Анастасия Стежко, Молодёжка, СТС, Триколор, ТВ, Магазин

Смотрите новый сезон сериала «Молодёжка» с 17 октября на СТС. Фото: Алексей Сизганов

Анастасия, смотрели ли вы «Молодёжку» до того, как стали героиней этого сериала?

Я смотрела отдельные серии первого сезона. Проект, безусловно, интересный, и создается очень качественно. Недаром у него столько поклонников и высокие рейтинги. 

А с кем из актеров хотелось больше всего поработать?

С Денисом Никифоровым. Из молодого состава я почти всех уже знала, мы вместе встречались на других проектах. А с Денисом было очень интересно познакомиться и поработать.

Чем вам запомнились съемки четвертого сезона?

Вы знаете, я ни разу до съемок в «Молодёжке» не была на хоккее. Я даже не знала, что в спортивных комплексах так холодно, а ведь по сюжету у нас – лето, и я была одета в тонкие платьица. Так что меня очень впечатлили сцены, которые мы снимали на трибунах. Когда ты окунаешься в такую атмосферу всеобщей радости, куража, это воодушевляет.

Какую сцену было особенно интересно играть?

Сцену в конце сезона, когда мы снимали решающий матч. Было огромным удовольствием играть эти моменты, особенно когда ты себе представляешь значимость происходящего вокруг. Я же сама в прошлом – профессиональный волейболист, поэтому мне знакома эта атмосфера международных турниров, командный дух. Просто в хоккее другая специфика – это жесткий вид спорт, мужской. Хоккей – игра для сильных, это передается и в характерах игроков.


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С АНАСТАСИЕЙ СТЕЖКО
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...