15:09, 02 марта, 2016

Психанули

548 0

Скандал в прямом эфире: рейтинг знаменитостей, срывавших шоу

Прямой эфир – дело тонкое. Шоу в режиме реального времени обнажает эмоции кинозвезд, ведущих, политиков, спортсменов – многим трудно удержаться, когда тебя задевают за живое. Иные знаменитости настолько выходят из себя во время записи программ, что не находят ничего лучше, как просто выйти из игры – встают и уходят из студии. Tricolor TV Magazine после очередного скандала с Анастасией Волочковой составил рейтинг скандальных случаев подобного гнева звезд.

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Роберт Дауни-младший покинул студию Channel 4 News прямо во время интервью. Передача была посвящена выходу в свет его нового фильма «Мстители: Эра Альтрона», а Роберт должен был продвигать кино, рассказывая о съемках и своей роли. Однако журналист Кришнан Гуру-Мерти позволил себе спрашивать суперзвезду не только о «Мстителях». Он начал задавать вопросы о политических взглядах Роберта, его скоротечной отсидке в тюрьме, закинул словечко о наркотиках и непростых отношениях с отцом… Ведь не секрет, что в юности у Роберта были проблемы с алкоголем.

Надо отдать должное актеру, он пару раз пытался спасти интервью, выворачивая беседу от своей личной жизни к съемкам «Мстителей». Но журналист был непоколебим. В конце концов, Дауни-младший спросил, еле сдерживая негодование: 
– Простите, но что мы делаем?
Затем Роберт поднялся с кресла, снял микрофон и не спеша ушел, сопровождаемый печальными воскликами журналиста: «Извините! Извините!»


СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ

Знаменитый итальянский политический деятель, долгожитель итальянского правительства, один из самых богатых людей страны, владелец футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони редко позволяет себе психовать в прямом эфире. Однако и его политическая броня порой дает трещину. Однажды в 2006 году Сильвио разгневался во время спора и просто ушел из студии, оставив своего оппонента, ведущую Лючию Анунциату и телезрителей в недоумении. В прямом эфире итальянского канала RAI 3 журналистка заявила, что в мире Сильвио, тогда премьер-министр Италии, известен прежде всего как партнер президента Буша в иракской войне, которую итальянцы не поддерживают. Слово за слово, журналистка начала поправлять ответы Сильвио, задавая уточняющие вопросы. Тогда Берлускони заявил: «Я могу говорить все, что захочу, а вы не можете мне этого запретить. То, что здесь происходит, всего лишь показывает ваши левые взгляды. Вы думаете, что можете все решать за других. А я либерал, и я решаю сам за себя». В ответ ведущая объявила, что Сильвио «просто не умеет вести дискуссию с журналистами». 

«Вот как! Ну, тогда до свидания. Вы повели себя как предвзятый журналист с левыми взглядами. Я вот что вам скажу! Вам должно быть стыдно за ваше поведение», – ответил ей премьер-министр Италии и ретировался.


СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ

Знаменитый советский и российский актер театра и кино, народный артист страны Сергей Маковецкий ушел из студии киевского журналиста Дмитрия Гордона, который достал его вопросами, начинавшимися со слов «А правда ли?» Маковецкому просто надоело опровергать или подтверждать слухи о своей жизни, он хотел говорить о более высоких материях, ролях и фильмах. Сергей честно выдержал почти часовое интервью, но под конец сорвался. 

«Какие вы вопросы выбираете? «Правда ли, что это…» «Правда ли, что то…» Я тут – о душе, а вы – о бриллиантах. Вот и вся разница», – справедливо заметил актер. 

После этого замечания ведущий Гордон не исправился, а продолжил задавать свои некорректные вопросы: «Я хотел бы спросить, правда ли, что ваша супруга – дочь адмирала?» «Я не буду отвечать на эти вопросы…» – оскорбился актер, встал и вышел из студии. 

В этом видео ведущий «Первого канала» Владимир Познер вспоминает то интервью Сергея Маковецкого журналисту Гордону, а Сергей откровенно признается, что же ему так не понравилось в той беседе.


АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Популярная балерина Анастасия Волочкова любит выступать на телевидении, но однажды она ушла с эфира, когда поняла, по ее словам, что стала жертвой уловок «желтой» журналистики. Пригласили ее на передачу на одну тему, а в итоге – стали обсуждать совсем другую, ей неприятную, связанную с ее бурной личной жизнью. Это случилось во время передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». Анастасия слушала героев шоу за кулисами, ожидая своего выхода в студию, но поняла подвох и решила уйти, не оставив телевизионщикам выбора. 

«Я никогда не уходила с эфира. Но на этот раз в «Прямом эфире» не смогла выдержать этого абсурда. Сколько можно паразитировать и пиариться на моем имени?! Когда же успокоится эта псевдомодель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной втихаря меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган», – написала Анастасия на своей странице в соцсети и сама же выложила короткое видео, показывающее, как она покидает студию.


ЕВА БУШМИНА

Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Ева Бушмина ушла из студии программы «Шоумания», не дождавшись окончания интервью, став жертвой грубости телеведущей. Поначалу интервью казалось певице дружелюбным, однако не прошло и двух минут, как ведущая начала откровенно подтрунивать над девушкой. Телеведущая напомнила Еве о выпуске журнала, где ее назвали «фэшн-иконой», и недвусмысленно заявила, что Ева вряд ли достойна такого статуса. 

«Это для меня не событие, поверьте. Событие для меня – это моя музыка», – пыталась объясниться певица. Но ведущая продолжала стебаться над Бушминой с ухмылкой на лице. 

«Все? Интервью закончено?» – серьезно сказала Ева, встала и ушла из эфира.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...