12:38, 07 июня, 2018
Высокие отношения
541 0

Проблемы в личной жизни: психолог заявил, что Егор Крид не умеет целоваться

По мнению эксперта, на проекте «Холостяк» у Крида не было серьезного чувства ни к одной участнице.

Егор Крид

Егор Крид, по мнению психолога, не доверяет женщинам

Психолог Сергей Ланг рассказал порталу Super свое мнение об умении Егора Крида целоваться. Напомним, Крид был главным героем шестого сезона проекта «Холостяк» на ТНТ, с которого ушел с Дарьей Клюкиной. В шоу Крид несколько раз целовался с участницами. Нарезку из этих интимных моментов и показали психологу.

«Если рассматривать поведение Егора Крида на шоу "Холостяк", можно заметить следующее: когда он целуется с девушками, нет опыта и страсти. Можно сделать два вывода: у Егора были плохие опыты общения с девушками, это говорит о том, что в личной жизни у него были проблемы, что сформировало фобии, которые теперь мешают ему погружаться в отношения и делать это с любовью и страстью. Можно также предположить, что искра не пробегает и у его девушек. Все прекрасно понимают, что это всего-навсего шоу. Участницы просто плохо играют и не могут проявить чувства, потому что искры не пробегает. В глазах Егора Крида читается абсолютное безразличие. Сразу понятно, что ни с кем из участниц он не будет строить отношения. Также подобное поведение с девушками может говорить о том, что у него вообще могут быть другие предпочтения, которые он может скрывать. Так или иначе, все женщины, которые есть на проекте, Егору Криду неинтересны», – заявил Сергей Ланг.

Егор Крид стал самым скандальным холостяком за всю историю шоу. Певец отличился тем, что постоянно проверял девушек, пытался вывести их на чистую воду и понять истинные мотивы, иногда применяя почти полицейские методы: детектор лжи, допрос с пристрастием в присутствии психолога и т.д. Многие участницы, ушедшие с проекта, отмечали инфантилизм Егора Крида в области любовных отношений.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...