09:39, 31 мая, 2016

Пусть соседи завидуют

1 030 0

Волочкова продолжает дразнить публику «обнаженкой»

40-летняя балерина вновь выложила в социальную сеть кадры, на которых она запечатлена практически голышом.

За сутки снимок набрал более 450 комментариев и почти 6000 лайков

На снимке, опубликованном в Instagram, Анастасия Волочкова лежит на газоне перед своим домом в Подмосковье, а из одежды на ней – только желтые стринги от купальника.

Фотография сопровождается подписью: «Наконец-то у меня выходной! Какой же он чудесный! Это такое счастье-провести его, не выезжая из любимого дома! Делать то, что хочется и не делать того, чего не хочется. Проснуться, когда душе угодно, сидеть на веранде, париться в бане, загорать на солнышке, полежать на душистой свежей травке, освежаться в холодной купели и просто позволить себе лениться, не надевая пуанты».

Разумеется, за сутки снимок набрал более 450 комментариев и почти 6 000 лайков. Пользователи, как и всегда, разделились на два лагеря: одни восхищаются смелостью и непосредственностью звезды, а также ее фигурой, другие же осуждают ее за вульгарность.

Как бы там ни было, балерина совершенно не стесняется делать свою личную жизнь достоянием общественности: в ее Инстаграме много домашних снимков, в том числе с дочерью Ариадной.

Ранее в этом месяце Анастасия Волочкова  вновь похвасталась великолепной растяжкой, продемонстрировав в фотосессии, сделанной на Мальдивах, сложный поперечный шпагат, которому позавидовал бы сам Брюс Ли. На страничке звезды десятки подобных снимков, так что некоторые особенно острые на язык подписчики уже начали именовать ее блог «шпагатограм».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...