11:00, 22 октября, 2017
На смену Монике Белуччи
491 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

На смену Монике Белуччи: пять самых красивых итальянок современности

Кто они – современные итальянские актрисы, которые пришли на смену иконам красоты и таланта Монике Белуччи, Софи Лорен, Изабель Аджани, Джульетте Мазине, Орнелле Мути? Tricolor TV Magazine собрал топ новых звезд итальянского кино, которые стали известны, благодаря работам в заметных итальянских фильмах.

МИКЕЛА КВАТТРОЧОККЕ

звезды, триколор, тв, журнал

28-летняя римлянка Микела Кваттрочоккесегодня считается одной из востребованных итальянских моделей и актрис. Какое-то время Микела снималась для обложек журналов, пока в 2008 году не получила главную роль в фильме Федерико Моччиа «Прости за любовь» в роли Ники Кавалли, влюблённой в главного героя Алекса Белля (Рауль Бова). Эта работа прославила красавицу. Впоследствии она снялась в таких лентах, как «Рождество в Беверли-Хиллз» (2009), «Шарм-Эль-Шейх» (2010), «Песня для тебя» (2010), «Прости, хочу на тебе жениться» (2010).


МАДАЛИНА ДИАНА ГЕНЕЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Итальянская модель Мадалина Диана Генея сегодня на пике кино и теле-карьеры, а начала она свое восхождение с 14 лет, с модельного бизнеса. В 2007 году она впервые появилась на экране в небольшой роли – снялась в видеоклипе Эроса Рамаццотти. Затем исполнила роль Ирины в итальянском фильме I soliti idioti. Спустя несколько лет Мадалина стала известна публике, когда приняла участие в итальянском телешоу «Танцы со звёздами», где выступала в паре с танцором Симоне ди Паскуале. Громче о ней заявила роль в фильме Джуда Лоу «Дом Хемингуэй» в 2012-ом. Популярность закрепилась после работы в третьем сезоне франко-германского сериала «Борджиа», где девушка появилась в роли Доротеи Малатесты Карачьоли. Но, конечно, мировую славу Мадалине принесла роль в итальянском хите от режиссера Паоло Соррентино «Молодость», где девушка сыграла «Мисс Вселенную». Как и положено дивам, ей приписывают роман с великими – Леонарод Ди Каприо, Файклом Фассбендером, Филиппом Плейном.


МАРГАРЕТ МАДЭ

звезды, триколор, тв, журнал

35-летняя Маргарет Мадэ – итальянская актриса и модель родом из Сицилии. Мадэ имеет почти идеальные параметры фигуры 83-60-88 при росте 177 см. Зеленоглазая красавица стала известна в мире кино, благодаря работам в лентах «Андрон – Черный лабиринт», «На улице снег!», «Женщина на всю жизнь», «Мой дом полон зеркал». Ее лучшей картиной на сегодняшний момент принято считать драму «Баария» (2009) известного итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе, которая получила награду Венецианского кинофестиваля – престижный Приз Пазинетти. В этой картине Мадэ сыграла главную роль – сицилийки, которая оказывается вовлеченной в любовную драму…


МАНУЭЛА АРКУРИ

звезды, триколор, тв, журнал

Мануэла Аркури – известная современная итальянская актриса и фотомодель (параметры фигуры 94-63-96). С 14 лет Мануэла блистает на подиумах в качестве модели и участвует в конкурсах красоты. Однако ради актерской профессии она пошла учиться в Академиию драматического искусства в Риме. Первой работой стала небольшая роль в комедии «Лауреаты», где, в основном, акцент делался на ее эффектной внешности. Однако впоследствии красавице стали давать роли посложнее. Так, она получила ведущие роли в костюмированной драме «Безумие любви» и триллере «Дело ведьмы». Впрочем, пиком ее модельной карьеры стала эротическая фотосессия для журнала Panorama в 2001 году, которую проводил известный фотограф Конрад Годли. Массовую известность ей принесла работа на телевидении – главная роль в популярном в Италии телесериале «Карабинеры», где Мануэла играет офицера итальянской полиции Паолу Витали.


МАРГЕРИТА БУЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Маргерита Буй – одна из самых известных итальянских актрис современности. Она стала популярна после съемок в фильме «Феерия непонимания» (приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии), затем закрепила известность работой в ленте «Неделя сфинкса» (приз за лучшую женскую роль на авторитетном фестивале в Сан-Себастьяне). За роль в фильме «Дни и облака» Маргерита удостоилась приза за лучшую женскую роль на Московском Международном кинофестивале. Следом в 2009-м Буй наградили Премией Пазинетти за лучшую женскую роль (фильм «Белое пространство») на Венецианском кинофестивале.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...