Звезды, которые скоро станут мамами: Нюша, Лера Кудрявцева, Анастасия Костенко, Анна Хилькевич, Ирина Шейк | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
10:20, 05 июня, 2018
В счастливом ожидании
740 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

И чудо придет: пять звезд, которые станут мамами в этом году

Гастроли, съемки, концерты – у женщин шоу-бизнеса очень плотный график, который не оставляет времени на личную жизнь. Тем не менее это мало кого останавливает. Желание иметь семью и детей зачастую сильнее амбиций, и певицы, актрисы, модели и телеведущие готовые взять небольшой тайм-аут, чтобы родить ребенка. В этом году еще несколько медийных девушек станут мамами, с чем их и поздравляем.

НЮША

звезды, триколор, тв, журнал

На днях певица Нюша поделилась снимком со своим мужем Игорем Сивовым и обстоятельством, явно указывающим на скорейшее пополнение семьи. В подписи к фото Нюша призналась в беременности, положив конец сплетням и домыслам. У пары все по плану – в прошлом году сыграли свадьбу, в этом году сделали ребенка.

Муж Нюши – бывший хоккеист, нынешний советник президента Международной федерации студенческого спорта, начал ухаживать за ней во время ее рабочего визита в Казань. Имя избранника долго держалось в секрете, как и место свадьбы. Пара тайно поженилась на Мальдивах в узком кругу друзей. До этого Нюша два года встречалась с Егором Кридом. Их роман тоже был тайным и таким бы и оставался, если бы не громкое расставание. У Нюши после разрыва все быстро наладилось, а Егор ищет себе пару на проекте «Холостяк».


ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

звезды, триколор, тв, журнал

Лера Кудрявцева – главный феномен женской половины отечественного шоу-бизнеса. Она будто законсервирована и последние лет 15 вообще не меняется! Ведущая ни внешне, ни по внутреннему задору не тянет на свои 47 лет и, наверное, поэтому решилась второй раз стать мамой. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова, который моложе ее на 17 лет.

Никакого официального заявления от звездных супругов пока не было, но и скрывать беременность они перестали. Все стало ясно после фотографии Игоря Макарова в Instagram, где он обнимает заметно округлившуюся жену.


АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО

звезды, триколор, тв, журнал

Главный поставщик слухов и сплетен в тусовке шоу-бизнеса в прошлом году – треугольник Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, который продолжает поставлять горячие темы для обсуждения, правда, уже отдельно друг от друга. Разлучнице и футболисту прочили недолгую совместную жизнь, но они пошли по ускоренному сценарию назло всем сплетникам. Пара поженилась спустя год после развода Тарасова и уже этим летом ждет пополнения.

Анастасия свое положение давно не скрывает – все-таки срок уже приличный – и с готовностью делится подробностями из жизни будущей мамы, а заодно активно зарабатывает на этом в Instagram, рекламируя кроватки, коляски и одежду для беременных.

Профили влюбленных в социальных сетях просто сочатся мармеладом и ванилью, что, впрочем, было свойственно и паре Тарасова с Бузовой.


АННА ХИЛЬКЕВИЧ

звезды, триколор, тв, журнал

Как и многие публичные женщины, звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич скрывала беременность, пока это было возможно. Но в эпоху социальных сетей это становится все труднее. По словам актрисы, подписчики догадались о беременности раньше многих ее друзей. Сейчас Хилькевич с удовольствием позирует в своем сильно беременном положении и делится моментами жизни в ожидании пополнения.

Это второй ребенок Анны от ее мужа, бизнесмена Артура Волкова. Их дочери Арианне уже два года, и у нее уже есть свой микроблог в Instagram.


ИРИНА ШЕЙК

звезды, триколор, тв, журнал

Самая таинственная пара шоу-бизнеса – Ирина Шейк и Брэдли Купер – вообще никогда не комментирует ни свои отношения, ни другие личные дела. В прошлом году супермодель родила дочку от Купера, которая стала первым ребенком для обоих. Новости о рождении, поле и имени ребенка держались в тайне, как и новости о возможной помолвке, ведь влюбленные не женаты.

И вот совсем недавно 32-летняя Шейк дала повод для новой порции слухов, сменив облегающие наряды на более свободные. Интернет-пользователи, от которых ничего не скроешь, уже разглядели за одеждой округлившийся живот.

Пока факт беременности не подтвердился, но журналисты утверждают, что пара задумалась о втором ребенке уже сразу после рождения первого. К тому же рождение детей нисколько не портит фигуру модели – в прошлый раз она вернулась на подиум уже спустя пару месяцев после появления дочери на свет.

Фото: instagram.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...