12:24, 27 апреля, 2016

Ради благого дела

525 0

Наталья Водянова создаст линию одежды для мам и дочек

Российская супермодель Наталья Водянова вновь создаст линейку одежды в рамках благотворительной кампании.

Лицами благотворительной линейки стали Наталья и ее 10-летняя дочь Нева

Наталья Водянова, известная на весь мир русская супермодель, создаст капсульную линию одежды для бренда Zarina. Вещи лимитированной осенней коллекции Mini Me будут предназначаться для мам и их дочек: в ней все вещи будут отлично сочетаться друг с другом так, чтобы было понятно, что это мать и ее дитя. К тому же будут и комплекты в едином стиле как взрослых, так и для детей. Визуальной составляющей коллекции стал образ Жар-птицы – ее рисунок можно найти на некоторых вещах коллекции. Презентация линии пройдет на торжественном ужине. 

Одежда создана в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом», который придумала Водянова и лицом которой она сама и является. Это не первая линейка одежды от Водяновой в рамках благотворительной акции для этого бренда. 

В Mini Me будут также вещи с принтами, выполненные по рисункам молодых людей с особенностями развития. Все вырученные средства от продажи вещей Mini Me будут направлены на развитие основных программ фонда «Обнаженные сердца» Наталии Водяновой – международной благотворительной организации, созданной в 2004 году. Коллекция Mini Me будет продаваться вместе с вещами сезона осень–2016, появится в продаже в сентябре этого года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...