09:58, 26 мая, 2016

Распишутся по-тихому

1 139 0

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся втайне от всех

Пока одна голливудская пара разводится и делит совместно нажитое имущество, российский режиссер и актер Федор Бондарчук готовится к тайной церемонии бракосочетания.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой не за горами

У 52-летнего Джонни Деппа настали трудные времена: его молодая жена жаждет развода и алиментов. А у нашего 49-летнего Федора Бондарчука, наоборот, после бури – штиль и грядущие свадебные хлопоты.

Федор Бондарчук, расставшись со своей женой Светланой, уже не скрывает на публике своих отношений с молодой возлюбленной Паулиной Андреевой. Не так давно режиссер посетил спектакль «Dreamworks. Мечта сбывается» в МХТ имени Чехова, в котором занята его избранница. А близкие друзья Федора говорят, что актер чувствует себя как никогда счастливым и по-юношески влюбленным.

Что касается свадьбы, то Бондарчук придерживается той точки зрения, что спешить не стоит, так как он совсем недавно расстался со Светланой. По его словам, это кажется не совсем этичным уйти от одной жены после 25 лет брака и тут же жениться снова. Но о свадьбе пара Федор и Паулина все же говорят, уточняя, что распишутся они, скорее всего, по-тихому, без лишней суеты и помпы.

Но есть еще одна причина, почему Бондарчук не хочет устраивать пир на весь мир – это его сын Сергей, который является противником отношений отца и его 27-летней избранницы.

Федор и Светлана Бондарчук объявили о расставании в середине марта 2016 года. По их словам, это было обоюдное решение, и, несмотря на развод, они постараются остаться друзьями, насколько это возможно в данной ситуации, ради своих детей – Сергея (1991)и Варвары (1999).

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...