08:53, 02 марта, 2016

Растяпа Ди Каприо

696 0

Ди Каприо чуть не забыл свой «Оскар» в ресторане

После вручения премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо настолько бурно, видимо, отметил свою победу, что едва не забыл заслуженную статуэтку в ресторане.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо взял «Оскар» только с шестой попытки

В Сети появилось видео, из которого можно предположить, что Леонардо Ди Каприо не особо заботился о статуэтке «Оскара» после вручения наград Американской киноакадемии. Свою победу звезда Голливуда и его друзья-коллеги отмечали в ресторане Ago в Западном Голливуде, где Ди Каприо и застали папарацци издания TMZ.

На записи видно, как актер сначала пробирается сквозь толпу поклонников и фотографов к входу в ресторан, далее следует нарезка кадров торжества – Лео празднует, выпивает и принимает поздравления от коллег, покуривая свою электронную трубку. А потом мы видим, как Ди Каприо возвращается в автомобиль и вместе с ним в машину садятся еще несколько человек. Один из них протягивает Леонардо сначала бутылку, а затем и золотую статуэтку «Оскара». В результате статуэтку забирает телохранитель актера, сидевший на переднем сиденье. Выглядит эта сцена так, будто именитый актер и правда забыл свою награду в ресторане.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо был удостоен премии «Оскар» за роль в фильме «Выживший». В ближайшее время наряду со статуэткой голливудский актер должен получить еще одну награду – картину петербургской художницы Ирины Романовской, которая написана... грудью



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...