17:04, 12 апреля, 2016

Разошлись пути

3 416 0

Еще одной парой меньше: расстались Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Весна на всех действует по-разному: кому – встречи-расставания, а кому – радости свиданий, как пелось в одной известной песне. Только за последний месяц стало известно, что расстались Ирина и Сергей Безруковы, развелась чета Бондарчуков. Говорят, не все гладко в отношениях Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Теперь о желании уйти от мужа заявила актриса Анастасия Макеева.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук прожили в браке почти шесть лет. Фото: Spletnik.ru

Известная артистка Анастасия Макеева разрывает отношения с певцом Глебом Матвейчуком после шести лет брака. Причиной своего решения она назвала – нежелание мужа иметь детей. 34-летняя артистка заявила, что супруги не живут вместе, и у них теперь нет общих интересов, а музыкант все время посвящает своей карьере.

«Мы действительно стали очень разными, во взглядах, в мотивациях, в целях и все меньше стало того, что могло бы нас объединять. Поэтому нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного, – призналась Анастасия Макеева в интервью LifeNews.

Напомним, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук познакомились на репетициях мюзикла «Монте-Кристо», в котором оба принимали участие. Спустя некоторое время певец сделал предложение своей возлюбленной прямо со сцены, а в августе 2010 молодые сыграли пышную свадьбу. До этого Анастасия Макеева была замужем за Петром Кисловым, также она встречалась с Алексеем Макаровым.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...