22:17, 19 марта, 2016

Развод и дружба

772 0

Федор Бондарчук уходит от жены

Спустя 25 лет совместной жизни распался брак кинорежиссера Федора Бондарчука и фотомодели и телеведущей Светланы Бондарчук.

Федор и Светлана Бондарчук прожили вместе четверть века

О том, что пара решила расстаться, Федор и Светлана Бондарчук рассказали в субботу, 19 марта. Супруги утверждают, что никаких конфликтов или противоречий между ними не было, а причина развода заключается в том, что их пути просто разошлись. При этом, по словам Бондарчуков, несмотря на развод они остаются друзьями.  

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись (...) Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», – говорится в совместном заявлении Бондарчуков. 

Федор Бондарчук познакомился со своей супругой Светланой в 1986 году. В браке режиссер и телеведущая прожили четверть века

Светлана Бондарчук работала ведущей на телеканале «Домашний» в программах «Модная прививка» и «Одень свою подругу», а также входила в состав жюри телеконкурса «Ты – супермодель» (канал СТС). Также Светлана является главным редактором журнала «Hello!». Федор Бондарчук является одним из самых успешных российских кинорежиссеров последнего времени. В качестве режиссера он снял 12 картин, включая ленты «9 рота» и «Сталинград». Также на его счету свыше 60 ролей в кино.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...