21:51, 16 августа, 2016

Развод по-голливудски

267 0

Утихли страсти: Эмбер Херд и Джонни Депп достигли соглашения в деле о разводе

Голливудские актеры Эмбер Херд и Джонни Депп достигли «помирились»: Херд отказалась от всех претензий к Деппу, Депп согласился выплатить алименты.

Эмбер Херд, побои

Эмбер Херд обвиняла Деппа в насилии

Начало бракоразводного процесса Херд-Депп было намечено на среду 17 августа – заседание должно было состояться в суде Лос-Анджелеса. Однако адвокаты Херд подадут прошение о переносе начала слушаний. Это необходимо для подготовки к бракоразводному процессу без заслушивания сторон обвинения и защиты.

«Наши отношения были чрезвычайно страстными и временами неуравновешенными, но всегда завязанными на любви», – написано в совместном заявлении артистов, передает TMZ. 

Херд и Депп заявили, что ни одна сторона не выступала с ложными обвинениями: супруга не имела претензий на его состояние, а у мужа «никогда не было намерения нанести физический или эмоциональный вред».

Отметим, что в последние месяцы СМИ активно муссировали возможную ложь со стороны Херд ради финансовой выгоды. Накануне Эмбер Херд заявляла, что в одну из ссор ее экс-супруг потерял часть плоти – по стечению обстоятельств он отрезал себе часть пальца. Однако насколько достоверная эта информация, и как серьезна травма Джонни Деппа – неизвестною. К тому же в сети появилось видео, на котором виден пьяный Депп в разъяренном настроении.

«Эмбер передаст финансовые средства, полученные в результате развода, на благотворительность», – говорится в заявлении. При этом точной суммы не называется. По словам инсайдеров, Депп согласился заплатить Херд около семи миллионов долларов.

Эмбер Херд подала на развод в мае, обвинив своего супруга Джонни Деппа в физическом и психологическом насилии. Депп обвинял супругу в попытке нажиться на разводе с ним.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...