10:39, 18 декабря, 2015

Развода не будет

10 781 0

Без развода: Наташа Королева решила остаться с Тарзаном

Наташа Королева не подтвердила слухи о разводе с Тарзаном, признавшись, что им обоим хватает мудрости и терпения находить верные решения в любых семейных неурядицах.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Слухи о разводе пары оказались всего лишь слухами

Певица Наташа Королева заявила, что слухи о разводе с Сергеем Глушко не соответствует действительности. По ее словам, в семейной жизни пары все хорошо. 

«Ну что вы, это просто какой-то бред. Конечно же, это все неправда. Мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо», – цитирует Королеву Wday.

Накануне появилась информация, что Наташа Королева, устав терпеть легкомысленное поведение мужа, подала на развод. По данным таблоидов, якобы последней каплей, переполнившей чашу терпения жены ветреного Сергея Глушко, стала то ли измена, то ли дорогой подарок, преподнесенный ему кем-то из богатеньких светских львиц. А презентом оказался, на секундочку, шикарный автомобиль.

Не исключено, что щекотливая ситуация в семье Тарзана имела место быть, но супругам таки удалось не раскачивать дальше семейную лодку и в конце концов прийти к примирению.

«У нас достаточно мудрости и терпения, чтобы прекрасно ладить друг с другом. Сейчас мы просто живем вместе и кайфуем от этого», – заявила поп-дива.

Пара расписалась в 2003 году, годом ранее у Королевой и Глушко родился сын Архип. Сейчас мальчику 13 лет.

Фото: woman.ru

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...