10:18, 27 июля, 2016

Разжижение мозга

515 0

К чему приводит безделье: Дарья Пынзарь обвинила участников «Дома-2» в деградации

По мнению экс-участницы проекта, это происходит из-за того, что людям на шоу нечем заняться, и у них слишком много свободного времени.

Дарья Пынзарь считает, что отсутствие бытовых проблем не всегда полезно

Дарья Пынзарь считает, что отсутствие бытовых проблем не всегда полезно

Сама Дарья провела на «телестройке» почти девять лет. Первые два, по ее словам, она прожила без тревог и вообще ни о чем не заботилась, а потом осознала, что это путь в никуда, отказалась от шоу и открыла совместный бизнес с мужем. 

Пынзарь считает, что именно безделье является основной причиной деградации. Людям не надо решать бытовые вопросы и проблемы, они обеспечены всем необходимым, но, как ни странно, для многих это становится испытанием. 

По словам Дарьи, многим из обитателей «Дома-2» уже за тридцать, но они по-прежнему полностью зависят от своего участия в проекте и не имеют никаких источников для добывания средств к существованию. 

Отметим, «Дом-2» остается одним из самых популярных телевизионных проектов. Ранее мы писали о новой скандальной рубрике, которая стартует в рамках шоу: участники программы понесут «наказание» за свои промахи. На «стройке любви» появится изолятор. Каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя. Рубрика получила название «Судный день»; специально для нее будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. В число проступков входят аморальное поведение, драки, оскорбления, бытовые конфликты и прочие грехи..


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...