09:20, 10 августа, 2016

Реалити без Ксюши

829 0

Завершила стройку: Ксения Бородина покидает «Дом-2»?

Ходят слухи, что Ксения Бородина вскоре покинет пост бессменной ведущей самого долгоиграющего реалити-проекта российского телевидения.

Каким будет «Дом-2» без Бородиной, сложно представить

Ксения Бородина общается с участниками шоу «Дом-2» уже не первый год, она прибыла на периметр в 2004 году, уже во многом является символом реалити. Но, похоже, пришло время покидать пост – в сети активно муссируются слухи о том, что на место Бородиной подыскивают новую ведущую.

И уже даже есть претендентки – так, Элина Камирен, экс-участница «Дома-2» имеет все шансы в новом телесезоне занять место ведущей проекта. Недавно Кармен заметили на лобном месте, и поклонники сначала решили, что блондинка просто навещала своих друзей, однако после предположили, что девушка приходила на кастинг для ведущих. Камирен прибыла на площадку «Дома-2» в 2014 году и пробыла в проекте полтора года, сейчас занимается развитием бизнеса и воспитывает дочь.

Вообще «Дом-2» в последние пару месяцев будоражит поклонников – продюсеры объявили о своем желании освежить проект, и это им отлично удается: зрители увидели новую судебную рубрику, и совсем скоро обновится шоу на Сейшелах.

Отметим, что на фоне семейных неурядиц, возможного развода и прочих личных дел, Ксения Бородина продолжает активно работать – недавно она вместе с Ольгой Бузовой представили новый телепроект, над которым они будут работать. Премьера состоится уже скоро.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...