11:50, 10 августа, 2016

Реалити делает бизнесменов

457 0

Свитер за 18 тысяч: Виктория Боня представила бюжетную линию одежды

Виктория Боня продолжает пробовать себя в качестве дизайнера - на сей раз она представила коллекцию недорого одежды. Однако это оценили далеко не все.

Виктория Боня показала коллекцию одежды

Экс-участница «Дома-2», который и принес ей славу, телеведущая Виктория Боня, продолжает пробовать себя в новых ипостасях - в последнее время ее силы уходят на создание модной одежды. Виктория выпустила коллекцию бюджетной, как она считает, одежды совместно с брендом Brusnika. Поклонники звезды были рады такому решению Бони – многие из них, да и эксперты в области моды, не раз замечали, что девушка имеет чувство вкуса и собственный стиль. Теперь его можно частично позаимствовать, надев одежду от Бони.

«Девочки, спешу поделиться хорошей новостью! Вы очень хотели, чтобы я выпустила коллекцию одежды по более доступной цене. Хочу вас обрадовать! Наконец-то, вышла моя линия Victoria's Choice, совместно с брендом Brusnika. Здесь представлены вещи, которые мне самой хотелось бы носить. Я продумывала каждый образ, и стремилась к тому, чтобы одежда была не только красивой, стильной, но и качественной. В составе будет больше хлопковых и синтетических нитей, поэтому цена варьируется ‪от 2 до 18 тысяч рублей. Здесь вы найдете элегантные платья, мягкие объемные свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру», – написала Виктория в своем блоге в Instagram.

Отметим, что не все подписчики восприняли новость позитивно, ведь для многих вещи за 18 тысяч рублей не кажутся столь экономичными, как Виктории. В линии Victoria Bonya for Brusnika есть платья, свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...