17:44, 12 июля, 2018
Продюсер, автор и ведущая
238 0

Регина Тодоренко: «Не хочу работать по всем канонам обычных ведущих»

Успешная певица с одесскими корнями, Регина Тодоренко завоевала телеолимп в статусе телеведущей программы «Орел и Решка». Расти профессионально – ее стихия, так что с 29 июня она автор и ведущая собственного развлекательного шоу «Пятница с Региной» на телеканале «Пятница!».

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новые выпуски проекта «Пятница с Региной» по пятницам на канале «Пятница!»

Новая программа – новая жизнь?

Безусловно. Выход каждой новой программы я сравниваю с рождением ребенка. Не просто так внутри команды мы шутим, что идею этого шоу вынашивали девять месяцев. Выход новой программы – это всегда большая ответственность. Нужно продумать каждую мелочь, убрать все лишнее, переделать, переписать, придумать так, чтобы зрителям было смешно и интересно. Ведь наша цель – развлечь зрителя, заставить его отвлечься от всех проблем и из тесной квартирки перенестись в атмосферу пальм и океана.

Как складывалась самая яркая съемка «Пятницы с Региной»?

Я могу сказать, что все съемки были яркие и запоминающиеся, ведь у нас что ни гость, то перл просто. Ида Галич неожиданно для нас всех решила позвать своего мужа в студию, хотя это не было запланировано, Олег Майами решил вдруг раздеться в студии, а Витю АК-47 мы облили киселем. Все было ярко и немного кроваво даже (смеется).

Вам звезды открывают свои секреты и секретики. А вы готовы с нами поделиться своей тайной?

Обязательно! Я заметила, что после выхода первых двух выпусков очень многие мне написали: «Никогда не видела, чтобы ведущая рассказывала свои собственные истории, интервьюируя своего гостя». Но почему я должна работать по всем канонам обычных ведущих? Я так не хочу. У меня есть огромное количество историй, которыми мне действительно хочется поделиться. И я рада, что у меня есть шоу, цель которого – рассказать все те истории, что со мной происходили за всю мою жизнь, зрителям и артистам. Некоторым, кстати, еще и предстоит испытать на себе то, через что прошла я. Я буду счастлива, если мои истории кому-то помогут, кого-то вдохновят и будут мотивировать на новые цели и их достижения.


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С РЕГИНОЙ ТОДОРЕНКО
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...