14:14, 16 июля, 2018
Пятница – так с Региной!
1 970 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ведущая и певица Регина Тодоренко: «Сил мне придают сразу несколько мужчин»

Успешная певица с одесскими корнями Регина Тодоренко завоевала телеолимп в статусе телеведущей программы «Орел и Решка». Расти профессионально – ее стихия, так что с 29 июня она автор и ведущая собственного развлекательного шоу «Пятница с Региной» на телеканале «Пятница!».

Провокационные беседы и тайное, которое становится явным, – вот основа вечернего шоу Регины. О первых деньгах и важном совете мужчины, следовании принципу «отвергая, предлагай», похвале от мамы, пользе сна на Бали и новой жизни Регина Тодоренко поведала Tricolor TV Magazine.

премьера, триколор, тв, журнал

«Пятница с Региной» – первое женское лейт-найт-шоу в стране

Новая программа – новая жизнь?

Безусловно. Выход каждой новой программы я сравниваю с рождением ребенка. Не просто так внутри команды мы шутим, что идею этого шоу вынашивали десять месяцев. Выход новой программы – это всегда большая ответственность. Нужно продумать каждую мелочь, убрать все лишнее, переделать, переписать, придумать так, чтобы зрителям было смешно и интересно. Ведь наша цель – развлечь зрителя, заставить его отвлечься от всех проблем и из тесной квартирки перенестись в атмосферу пальм и океана.

Часто ли ведущая Регина обижается на автора Тодоренко?

Скорее не обижается, а злится из-за того, что часто Регина-автор впадает в ступор и не знает, что придумать такого, чего ни у кого еще не было, что сказать и как правильно написать, чтобы шутка была смешной и понятной зрителю. В такие моменты я радуюсь тому, что у нас есть еще 5 авторов, которые мне очень помогают.

Продюсер Регина предпочитает дружить со своей телекомандой или чаще капризничает?

Со своей телекомандой обязательно нужно дружить, иначе ничего не получится. Когда в твоей команде постоянно сопротивление, работать становится крайне сложно и коэффициент продуктивности стремится к нулю. Если у нас возникает какой-то спорный момент, я всегда говорю: «Отвергая, предлагай» Недостаточно просто сказать: «Мне не нравится» – нужно объяснить, почему не нравится, и предложить свой, другой вариант, объединяться и выступать за что-то, а не против чего-то. Тогда все пойдет как по маслу.

премьера, триколор, тв, журнал

В гости к Регине Тодоренко приходят блогеры, актеры, музыканты и другие известные лица шоу-бизнеса

Смех в новом шоу бывает сквозь слезы?

Я надеюсь, что у зрителя наши шутки вызывают смех, который, в свою очередь, доводит до слез. Что же касается меня, то я смотрю шоу достаточно хладнокровно, ведь каждый выпуск я пересмотрела уже несколько раз, а шутки слышу по 25 раз в день. Но я надеюсь, что зрителю наше шоу «зайдет». После выхода первого выпуска многие мне писали, что было очень смешно, что «я ржал и плакал». Моя мама тоже смотрела с довольным лицом. Не знаю, то ли потому, что я ее дочь и ей нравится смотреть на меня в телевизоре, то ли ей действительно было смешно.

Как складывалась самая яркая съемка «Пятницы с Региной»?

Я могу сказать, что все съемки были яркие и запоминающиеся, ведь у нас что ни гость, то перл просто. Ида Галич неожиданно для нас всех позвала своего мужа в студию, хотя это не было запланировано, Олег Майами решил вдруг раздеться в студии, а Витю АК-47 мы облили киселем. Все было ярко и немного кроваво даже (смеется).

Вам звезды открывают свои секреты и секретики. А вы готовы с нами поделиться своей тайной?

Обязательно! Я заметила, что после выхода первых двух выпусков очень многие мне написали: «Никогда не видела, чтобы ведущая рассказывала свои собственные истории, интервьюируя своего гостя». Но почему я должна работать по всем канонам обычных ведущих? Я так не хочу. У меня есть огромное количество историй, которыми мне действительно хочется поделиться. И я рада, что у меня есть шоу, где я могу рассказать все те истории, что со мной происходили за всю мою жизнь, зрителям и артистам. Некоторым, кстати, еще и предстоит испытать на себе то, через что прошла я. Я буду счастлива, если мои истории кому-то помогут, кого-то вдохновят и будут мотивировать на новые цели и их достижения.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите шоу «Пятница с Региной» по пятницам на канале «Пятница!»

Для встречи с подругой – кафе или киносеанс?

Кафе. Но, скорее, какая-то выставка.

Рецепт вашей красоты?

Спать. Много спать. К сожалению, больше ничего не помогает. Ну и, конечно, гидрогелевые маски. И спать желательно на Бали. Спать на Бали – вот это самый правильный рецепт красоты!

Ваши первые заработанные деньги?

Свои первые деньги я заработала в возрасте 12-13 лет. Тогда я занималась и работала в театральной студии, с которой выступала на новогодних утренниках в детских садах, детских кафе и детских клубах. Именно там я заработала свои первые 500 гривен (чуть больше 1000 рублей). В то время это были очень хорошие деньги. Помню, что на них я накупила подарков всем родственникам.

Сил на женское шоу придает мужчина? Лучший его совет?

Сил мне на самом деле придают сразу несколько мужчин! Это моя команда – творческое объединение ПБ. Это авторы, которые во главе с продюсером Никитой Трякиным подали мне идею создать такое грандиозное шоу. Поэтому я могу сказать, что лучшим советом было: «Регина, тебе пора создать свое собственное шоу».

Ваше самое большое удовольствие и ожидание от шоу?

Мне нравится издеваться над артистами! Это и есть самое большое удовольствие от шоу (смеется). Я не сильно издеваюсь: всего лишь обливаю их киселем или заставляю пить бычьи яйца, перемолотые в блендере. И это мы еще до сверчков не дошли! Но не всем артистам так «везет». Ожидания от шоу, конечно же, большие – это высокие рейтинги!

Фото: «Пятница!»
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...