22:09, 13 марта, 2018
Регина и ее ухажер
914 0

Не Влад Топалов: Регина Тодоренко рассказала о своем новом парне

Телеведущая канала «Пятница!» Регина Тодоренко рассказала в интервью порталу «7 дней» о своем бойфренде, с которым у девушки серьезные отношения.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала о своем новом ухажере

Регина призналась, что ей не нравится обсуждать своего возлюбленного, так как хочется пока сохранить эти отношения только между ними. Однако ведущая заявила, что совсем скоро выпустит на своем YouTube-канале видео, в котором расскажет подробнее о новом спутнике, чтобы удовлетворить повышенный интерес к этой теме.

Пока же Тодоренко рассказала, что встречается с новым парнем уже полгода, отношения у пары серьезные, она намерена создать с ним семью. Мужчина, со слов Регины, настоящий человек-оркестр: бизнесмен, актер, телеведущий, певец.

Познакомилась пара во время кастинга на одну из театральных пьес. Ведущая призналась, что видятся они не так часто, как хотелось бы, однако серьезная занятость не позволяет им надоесть друг другу. Между тем пара не живет постоянно вместе. Регина живет отдельно, молодой человек тоже снимает свою собственную квартиру, а встречаются они вечерами. Такой почти европейский, по словам девушки, подход к отношениям ее вполне устраивает. Также Регина призналась, что хотела бы иметь как минимум двоих детей.

Ведущая наотрез отказалась называть имя своего молодого человека, однако заверила всех, что это не Влад Топалов, роман с которым ей до сих пор приписывают таблоиды. А тесное общение с бывшим солистом группы Smash!! Регина объяснила работой над выпуском передачи, где Тодоренко и Топалов вместе выступят в качестве ведущих. Со слов Регины, это хорошо всем известное шоу на «Пятнице!».

Фото: скриншот с видео youtube.com/channel/UCMGzQb90vac13gS2YovWqgA


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...