21:04, 13 марта, 2018
Регина снова путешествует
3 663 0

Дождались: Регина Тодоренко возвращается в шоу «Орел и Решка»

Звезда канала «Пятница!» Регина Тодоренко заявила, что летала в Сочи с новой ведущей проекта «Орел и Решка. Россия».

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко снова будет вести шоу «Орел и Решка»

Регина Тодоренко сказала, что будет вести свежие выпуски шоу «Орел и Решка. Россия» вместе с новой ведущей, которая недавно пришла на канал благодаря кастингу, что устроил директор «Пятницы!» Николай Картозия. Приятными для фанатов новостями Регина поделилась с журналистом портала «7 Дней».

«Очень хорошая и веселая девочка. Смешная до безумия. Она выела мне мозг в первые двадцать минут нашего знакомства. Она гиперактивная, она маленькая. Дурноватая, но это хорошо! В таком формате, мне кажется, это очень круто приживется», – поделилась Регина.

Ведущая отметила, что премьерные серии с ней выйдут, скорее всего, в мае. Регина призналась, что даже хотела бы, чтобы кто-то «подсидел» ее в «Орле и Решке», потому что каналу нужны новые люди.

«Нужны новые вкусы, взгляды, новые эмоции. Сам формат строится на мнении ведущего. Очень важно, что говорит ведущий в кадре, что он ощущает. Это же реалити. Поэтому нужны настоящие эмоции, а когда ты в десятый раз проживаешь в одной и той же гостинице и ешь какую-то креветку, она тебе уже кажется достаточно обычной. Это плохо», – говорит Тодоренко.

Также Регина заявила, что готовит свой собственный проект, в котором выступит в качестве продюсера и телеведущей одновременно. Пока она называет свое шоу «Late Night с Региной Тодоренко». Передача будет выходить на «Пятнице!», и первый выпуск уже не за горами. Также девушка отметила, что ей непросто дается вести новую программу «Мейкаперы», так как там она ограничена студийным форматом, а не предоставлена самой себе, как в «Орле и Решке».

Фото: instagram.com/reginatodorenko/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...