10:42, 22 сентября, 2017
Нашли друг друга
71 123 0

Сладкая парочка: рэпер Face почти признался, что встречается с блогером Марьяной Ро

20-летний исполнитель из Уфы Face (Иван Дремин) в интервью порталу The Village рассказал, что встречается с девушкой-блогером, к которой у него сильные чувства.

1

Face признался, что встречается с девушкой-блогером

Face откровенно признался, что у него появилась возлюбленная: «У меня появилась девушка. Никогда не испытывал таких сильных чувств. Я очень счастлив». 

Корреспондент издания спросил Face, чем занимается его девушка. На это Иван ответил, что она – блогер. Когда журналист напрямую поинтересовался, является ли Марьяно Ро возлюбленной рэпера, Иван ответил хоть и уклончиво, но вполне определенно.

«По-моему, уже все знают», – сказал Face.

Слухи о том, что Фейс и Марьяно Ро встречаются, уже давно ходят по сети. Иван даже посвятил Марьяне несколько строчек в своих песнях. Также Face активно защищал Марьяну во время своих трансляций, где он общался с поклонниками. Иван прямо заявлял, что будет разбираться лично со всеми, кто будет оскорблять Марьяну.

Марьяно Ро – одна из самых противоречивых персон в российском YouTube. Ни у одного из блогеров нет такой армии ненавистников. В соцсети «ВКонтакте» есть несколько групп «АнтиМарьяна». Раньше Марьяна была девушкой самого известного российского видеомейкера Ивангая, но в конце прошлого года они расстались. Разразился настоящий скандал, и девушку накрыло волной ненависти со стороны огромной армии поклонников Ивангая. Тогда Марьяна записала свое самое популярное видео, где они плакала и рассказывала, что устала от критики в своей адрес.

Поклонники противоречиво встретили известие*:

«А я рада, давно их шипперила».

«Они могут теперь вместе уйти в закат и никогда не возвращаться b y e».

«Мне кажется, они совсем не подходят друг другу по типажу, но это их дело».

Недавно у Face вышел новый альбом «No Love».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...