17:21, 09 ноября, 2017
Фейс недоволен лицом Урганта
337 0

Дико, например: рэпер Фейс раскритиковал внешность Ивана Урганта

В YouTube-шоу «Узнать за 10 секунд» пришел известный российский рэпер Face cо своим коллегой Павлом Семиным.

Иван Ургант

Фейсу не понравилась пародия Ивана Урганта на песню Фараона

По условиям шоу, парням нужно было за 10 секунд отгадать трек. Среди прочих была и пародия Ивана Урганта на песню рэпера Фараона «Дико, например». «Советы грибникам» были сняты в рамках шоу «Вечерний Ургант».

«Е**ый Ургант! Не трогайте уже «Дико, например». Оставьте в покое Фараона, он нормальный парень: сделал хорошую песню, снял клевый клип. На** вы этим занимаетесь? Делайте свое, не пытайтесь хайпить на чужих именах», – обратился Фейс к Урганту.

Тут коллега Фейса спросил его: «Ты говорил, что хочешь пойти к нему, а сам говоришь "е**ый Ургант"?». Он предложил Фейсу заново обратиться к телеведущему без использования нецензурного слова. Фейс согласился, что хочет попасть на шоу «Вечерний Ургант». Впрочем, от своих слова Фейс не отказался.

«Ну а как его назвать? Ты видел его е**о (лицо – прим. Ред.)», – отреагировал Фейс.

Павел возразил, что у Урганта нормальное лицо и предложил Фейсу переформулировать мысль, сказав, что у Ивана получилась плохая пародия, но сам он – отличный парень. Но Фейс не согласился на компромисс.

К слову, Фейс не первый, кто остался недоволен роликом «Советы грибникам» Ивана Урганта. К примеру, известный блогер Руслан Усачев, который уже был гостем «Вечернего Урганта», сказал, что пародия у Ивана не получилась, мало того – телеведущий даже не попал в ритм.

Фото: скриншоты видео


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...