10:32, 13 октября, 2017
Полный эщкере
1 367 0

Тили-тесто: рэпер Face рассказал об отношениях с Марьяной Ро и их первом поцелуе

Известный российский рэпер Фейс в интервью Юрию Дудю впервые подробно рассказал об отношениях с блогером Марьяной Ро.

Face

Фейс впервые подробно рассказал об отношениях с Марьяной Ро

Познакомились Фейс (Иван Дремин) и Марьяно Ро (Марьяна Рожкова) только полтора месяца назад через Instagram. 

Фейс не стал скрывать, что Марьяна привлекла его прежде всего своей внешностью. Музыкант признался, что смотрел видео Марьяны и они ему нравятся. Ненавистникам же он посоветовал даже не пытаться понять творчество блогерши. Смотреть Марьяну, по совету музыканта, нужно только, если она нравится.

Фейс рассказал, как они с Марьяной в первый раз поцеловались.

«Это было на одном мероприятии. Там было очень романтично. Я стоял с шампанским перед ней и такой: "А х** ты от меня бегаешь. Е** ты красивая, на**". Короче, чисто включил уфимского Ромэо», – сказал он.

Фейс заявил, что видит Марьяну своей женой: «Я уже представляю, что у нас ребеночек, котеночек, машина, дом, игрушки из "Киндера"».

Рэпер сказал, что в данный момент больше денег в их паре зарабатывает Марьяна, однако музыканта это совершенно не смущает.

«Я вообще не слежу за ее деньгами. И на свои даже особенно внимания не обращаю. Я ничего не планирую, не планирую каких-то сюрпризов обычно. И в целом стараюсь к жизни относиться не с материальной точки зрения. Я стараюсь относиться к этом всему именно в плане чувств и эмоций... Поэтому, когда я в первый раз к ней пришел, я как раз подарил ей маленькую игрушку из "Киндера", маленького крокодильчика. И у него сейчас в Instagram почти 50 тысяч (подписчиков. – Ред.), это наш первый ребенок», – сказал Фейс.

Затем музыкант через экран обратился к своей девушке со словами: «Я тебя люблю».

Слухи о том, что музыкант и блогер встречаются, начали ходить около месяца назад. До Фейса Марьяна долго встречалась с известным российским блогером Ивангаем, но в прошлом году пара распалась.

Читайте также:

Сладкая парочка: рэпер Face почти признался, что встречается с блогером Марьяной Ро

Громкий релиз: у рэпера FACE вышел альбом «No Love»

Ивангай и наркотики: Николай Соболев обвинил коллегу в пагубной зависимости


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...