08:59, 23 августа, 2016

Резко переменился

362 0

Уйти от преследования: бывший муж Наргиз Закировой «заказал» экс-супругу киллеру

Певице Наргиз Закировой угрожает наемный убийца. Впрочем, киллер поменял свое мнение, сам вышел на связь и предупредил женщину о готовящемся покушении.

Наргиз и Филипп прожили вместе 20 лет

Наргиз и Филипп прожили вместе 20 лет

Более того, он не просто отказывается выполнять заказ Филиппа Бальзано, но и готов помочь женщине отправить бывшего мужа за решетку. 

Убийца написал Закировой в в социальной сети Facebook. По словам киллера, бывший супруг Наргиз нанял его за 800 000 рублей, но всего за 200 000 он готов предоставить ей цифровую запись телефонного разговора, в котором Филипп обсуждает условия контракта. Об этом убийца написал Закировой в в социальной сети Facebook. 

Отметим, ранее звезда  телешоу «Голос» обмолвилась о том, что отношения с бывшим супругом, с которым они прожили 20 лет, накалились до предела, и он угрожал ей и ее сыну расправой. По мнению самой Наргиз, главная причина такого поведения кроется в огромных долгах Бальзано. Он рассчитывает получить с певицы солидную сумму. Продюсер Закировой Максим Фадеев уже сообщил, что готов нанять для неё усиленную охрану.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...