17:12, 01 сентября, 2017
Ричарду Гиру – 68!
277 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

В день рождения актера: десять главных цитат Ричарда Гира

Ричард Гир кажется вечно молодым, хотя снялся в «Красотке» в 41 год, а стал отцом только в 50. Накануне обладатель «Золотого глобуса», актер, известный по таким фильмам, как «Красотка», «Первый рыцарь», «Американский жиголо», «Давайте потанцуем?», «Сбежавшая невеста», отмечает свое 68-летие! За плечами Ричарда Гира – два брака, а впереди – отношения с новой подругой – испанкой Алехандро Сильвой, которая младше его на 30 лет. Tricolor TV Magazine собрал 10 самых интересных цитат Ричарда Гира, которые раскрывают его как сильного и мудрого мужчину.

О САМОМ ГЛАВНОМ ДОСТИЖЕНИИ В ЖИЗНИ

звезды, триколор, тв, журнал

Лучшее нам дает, безусловно, семья.


О САМОЙ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ КИНОРАБОТЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Работа в фильме Роба Маршалла «Чикаго» была сплошным удовольствием от начала и до конца, каждый день и каждую минуту. Роб Маршалл – циркач, мастер создавать позитивное отношение ко всему вокруг него. Это была самая запоминающаяся работа из всех в моей карьере!


ОБ ОТНОШЕНИЯХ

звезды, триколор, тв, журнал

Я люблю метафору о том, что отношения похожи на акул – они должны постоянно находиться в движении. Должны заходить глубже в холодную воду, иногда прорываться в пугающее, темное пространство, чтобы любовь осталась жива. Но, честно говоря, я не знаю ни одного из нас, кто был бы абсолютно честен в своих отношениях. Может быть, только Далай Лама – он единственный, кто всегда честен и знает, как не причинить боль никому.


ОБ ОТЦОВСТВЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Дети – это то, что объединяет всех, наибольший общий знаменатель в мире. Если у вас есть дети, мы с вами в одной лодке и можем найти общие темы для разговора. Как вы воспитываете ребенка? Как вы его кормите и одеваете? Как вы проверяете уроки? Не важно, из бедной страны вы или из богатой, вопросы у нас одни и те же.


О ДЕТСТВЕ И ОТСУТСТВИИ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

звезды, триколор, тв, журнал

В детстве я был очень застенчивым… Мой отец научил меня ценить важные вещи в жизни, и воспоминания о том, как я доил коров на ферме, тоже не дают мне оторваться от реальности.


О ДЖУЛИИ РОБЕРТС И «КРАСОТКЕ»

звезды, триколор, тв, журнал

Я очень четко помню первое знакомство – как она пришла ко мне в офис и словно околдовала. Все в ней чувствуют что-то магическое. Забавно, что и «Красотка» – один из самых успешных фильмов, в котором я снимался, – работает на каком-то волшебном уровне, хотя это очень простое кино. Но 150 подобных фильмов, снятых после него, пытались повторить этот успех – и не смогли.


О ПРЕЗИДЕНТЕ ТРАМПЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Этот парень, в сущности, очень похож на Муссолини. Не понимаю, как народ может поддерживать этого парня? Он будет выгонять из страны евреев, темнокожих и вообще всех, кто кажется ему проблемными, и это только начало.


О ЖЕНЩИНАХ

звезды, триколор, тв, журнал

Вся власть сосредоточена в руках женщин.


О ЗРЕЛОСТИ

звезды, триколор, тв, журнал

Мне не нужно много. В свое время я покупал немало прекрасной тибетской живописи, предметов искусства. Но сколько тебе на самом деле нужно картин или скульптур? У меня есть дом, есть машина, мне не нужен другой дом или другая машина. По-моему, зрелость наступает тогда, когда все поверхностные интересы – секс, деньги, власть и подобное этому – трансформируются в нечто более значимое. Чаще всего это происходит с возрастом. Критерий взросления для меня – в возможности делиться опытом и знаниями. Кино не является уже основной частью моей жизни, у меня есть другие и не менее важные дела, которые занимают мое время и требуют моего внимания. Баланс соблюдается всегда.


О СПОКОЙСТВИИ

звезды, триколор, тв, журнал

Контролировать свои эмоции меня научил еще отец. Мы считаем, что мысли материальны. Не надо придавать слишком большое значение вещам, которые этого не стоят.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...