00:08, 10 ноября, 2015

Роберт Де Ниро захотел стать русским

918 0

Роберт Де Ниро заговорил о получении российского гражданства

Обладатель «Оскара» голливудский актер Роберт Де Ниро рассказал журналистам о возможном получении российского гражданства.

Роберт де Ниро

В Москве Роберт Де Ниро открыл свой новый ресторан. Фото: AP

В Москву прибыл звезда Голливуда Роберт Де Ниро. В российской столице прославленный актер открыл свой новый ресторан. Во время презентации заведения журналисты не упустили возможности расспросить Де Ниро о его отношении к зарубежным звездам кино, музыки и спорта, которые выразили желание получить российское гражданство. По словам актера, он мог бы последовать примеру некоторых своих коллег.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, —сказал актер. — Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» во время беседы с журналистами признался, что обожает пельмени, однако сам он готовить не умеет. Помимо прочего, Роберт Де Ниро дал совет российской молодежи.

«Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим», — цитирует ТАСС 72-летнего артиста.

Напомним, что недавно российское гражданство получил американский боксер Рой Джонс, а в 2013 году российский паспорт был выдан актеру Жерару Депардье.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...