17:12, 13 мая, 2017

Роберту Паттинсону – 31

190 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

В день рождения актера: лучшие цитаты Роберта Паттинсона

13 мая голливудской кинозвезде Роберту Паттинсону исполняется 31 год. Прославившись на весь мир в 22 года ролью Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки», Паттинсон продолжил успешную актерскую карьеру в Европе и Голливуде – «Переходный возраст», «Воды слонам!», «Космополис», «Помни меня», – Роберт доказал, что одинаково хорош как в блокбастерах, так и в арт-хаусных проектах, хотя предпочтение отдает все же «серьезному» кино. 31-й день рождения Паттинсон отметил игрой в новом историческом боевике «Затерянный город Z», работой в еще нескольких проектах с Оливье Ассайасом, Дэвидом Зеллнером, Клер Дени, и в объятиях своей невесты – певицы Талии Барент. Удивительно, что Паттинсон остается и кумиром миллионов подростков, и любимчиком серьезных независимых режиссеров. Tricolor TV Magazine собрал топ самых интересных высказываний мировой знаменитости.

О НАСТОЯЩЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ И ВЫБОРЕ ФИЛЬМОВ

звезды, триколор, тв, журнал

«Киноиндустрия настолько непредсказуема, что любой, кто вроде как становится звездой в эту новую эпоху, где есть интернет-сплетни и все такое, значительно отличается от тех, кто прославился раньше, как Леонардо ДиКаприо или Марк Уолберг, от всех этих людей, которые еще своего рода неприкасаемые. Для моего поколения они настоящие кинозвезды-небожители. Каждый, кто становится популярным сейчас, доступен для всех, но он может быть в одну секунду просто выброшен за борт. Вы можете видеть людей, настоящих личностей, а в то же время вы можете наблюдать актеров, играющих в подростковых франшизах, потом пытающихся вывернуть на более традиционный путь и делающих один крупный фильм, а затем выброшенных на свалку истории. Тут совершенно неважно, будете ли вы осторожничать в своей карьере. Это вообще ничего не значит. Вы можете сняться в одном фильме, а потом просто остаться без работы. Так что если у вас есть немного авторитета, то вы в состоянии выбирать свои проекты. Если вы беретесь за фильмы, за которые не берется никто и на которые ни у кого не хватает храбрости, это все же имеет для кого-то особенное значение».


О СЕБЕ

звезды, триколор, тв, журнал

«Я очень чувствительный человек. Но от природы я спокойный и сдержанный, поэтому в неоднозначных ситуациях стараюсь оставаться вежливым и учтивым».


О ВНЕШНОСТИ

звезды, триколор, тв, журнал

«До 13 лет я вообще был похож на девчонку. Меня никогда не брали ни в какие спортивные команды или на состязания – я был дико неуклюжим. В своей тарелке я почувствовал себя, только когда случайно попал на школьную театральную постановку».


О «СУМЕРКАХ»

звезды, триколор, тв, журнал

«Никто не думал, что этот фильм будет иметь такой оглушительный успех. Я вытянул лотерейный билет и проснулся в другой реальности. Внутри я вообще никак не изменился, но из-за популярности и папарацци мне пришлось существенно изменить свою жизнь».


О ЛЮБИМОМ ФИЛЬМЕ

звезды, триколор, тв, журнал

«Имя Кармен» Годара – это лучший фильм о любви с мужской точки зрения, который я когда-либо видел. Это вроде смеси сна, фарса, трагедии — все жанры смешаны вместе. И отношения между парнем и девушкой занимают два дня…».


О ТОМ, КАК СТАЛ АКТЕРОМ

звезды, триколор, тв, журнал

«Я родился в Лондоне. А у нас такое количество театров! Я дружил со многими театральными актерами и очень интересовался всем, что связано с игрой на сцене. Плюс ко всему все девушки, в которых я влюблялся, были актрисами. Так что в 15 лет я просто пришел на один кастинг и получил свою первую роль».


О ТОМ, ЧТО ПОМОГЛО ДОБИТЬСЯ УСПЕХА

звезды, триколор, тв, журнал

«Страх потерпеть поражение и комплекс неполноценности».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...