15:57, 02 июня, 2016

Родился в рубашке

420 0

Звезда «Универа» едва не погиб на съемках собственного клипа

Стас Ярушин, сыгравший Антона Мартынова в сериале «Универ», мог серьезно пострадать на съемках клипа для своего дебютного альбома. Видео для композиции «Об этом» снимали в одном из заброшенных цехов завода ЗИЛ.

Стас Ярушин, Универ

Станислав Ярушин в роли Антона Мартынова в сериале «Универ» 

Увидев это место, актер с юмором заметил, что здесь будто снимался фильм «Я – легенда», и кажется, что с приходом темноты жуткие твари повылезают изо всех щелей, так что задерживаться здесь не стоит. Судя по отзывам съемочной группы, там и правда было жутковато, но то, что произошло потом, напугало всех по-настоящему.

По сюжету клипа Стас должен был проследовать в сумерках за ускользающим светящимся микрофоном. Внезапно доски под его ногами хрустнули, и актер провалился в люк, который сначала никто не заметил. Дыра в полу оказалась настолько глубокой, что позже никто даже с фонариком не смог увидеть, где находится ее дно.

Ярушина спасла скорость реакции: он успел ухватиться за деревянные балки и остаться на поверхности, отделавшись лишь синяками, запачканным и порванным костюмом, а также многочисленными занозами, которые пришлось выковыривать весь вечер. Впрочем, помочь ему никто бы не успел, потому что все участники съемок находились с аппаратурой на отдалении, чтобы не попасть в кадр. Поскольку инцидент произошел уже под конец съемок, состояние одежды не имело особого значения, так как доснять оставалось только крупные планы.

Отметим, ранее Стас пообещал «сломать шаблоны» своим музыкальным творчеством, чтобы избавиться от поднадоевшего ему амплуа Антона Мартынова. Ранее актер не раз говорил, что хотел бы, чтобы поклонники узнали его совсем с другой стороны.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...