11:11, 18 июля, 2016

Родительское непонимание

509 0

Сбежать в «Дом-2»: дочь продюсера Иосифа Пригожина решила поучаствовать в «Доме-2»

Отец был изрядно раздосадован поступком девушки и даже публично возмутился по этому поводу.

Даная устала от критики отца

Даная устала от критики отца

Малоизвестную дочку Пригожина зовут Даная. Ей 19 лет, и она является моделью plus-size, а также призером конкурса «Мисс Русь». По ее признанию, опубликованному в социальной сети, на участие в проекте она решилась после того, как рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась на протяжении полутора лет. 

Девушка пришла к Венцеславу Венгржановскому, чтобы продолжить путь к известности и деньгам. У Пригожина такое решение вызвало бурю негодования. Во-первых, он в принципе негативно относится к реалити-шоу, во-вторых, не хотел бы, чтобы дочь «позорила его фамилию». Иосиф высказался довольно резко, заметив, что «в семье не без урода», и что дочери следовало бы заняться образованием и порадовать его хорошей учебой. Даная обиделась, выложив в Инстаграм очередное признание по поводу того, что отцу крайне сложно угодить, хотя она поступила на юридический факультет и прилежно занимается.  

«Куда бы я ни пошла, все плохо»,  –  жалуется на папу дочь. У Данаи не самые лучшие отношения с отцом; к тому же, она хочет всего добиться самостоятельно. По словам девушки, она отлично ладит со всеми родственниками, но никак не может найти общий язык со своим знаменитым папой, и эта тема для нее весьма болезненна. Дело кончилось тем, что Даная отказалась от участия в проекте, но не потому, что Пригожин якобы приехал на съемочную площадку реалити-шоу, дабы забрать ее оттуда, а потому, что она почувствовала неодобрение и решила пока оставить идею с «Домом-2».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...