16:59, 01 февраля, 2018
Замуж в третий раз
528 0

Будущая невеста: Роза Сябитова снова готовится к свадьбе

Известная телесваха заявила, что счастлива в личной жизни и собирается замуж в этом году.

Роза Сябитова

Роза Сябитова выйдет замуж в 2018 году

Телеведущая Роза Сябитова готовится стать невестой в третий раз. Об избраннике Сябитова старается не распространяться. Известно, что счастливчик живет на Кипре, а зовут его Ринат. Об этом ведущая рассказала в интервью порталу «Собеседник».

«Замуж, по всей видимости, выйду в этом году. Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял. Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моем возрасте лучше выбирать гостевой брак. Схема наших взаимоотношений меня вполне устраивает, учитывая мой предыдущий печальный опыт», – рассказывает сваха.

Роза уверяет, что мужчина настроен весьма серьезно, Ринат не гонится за популярностью и предпочитает сохранять анонимность – с журналистами разговаривать отказывается, делиться подробностями личной жизни не желает.

«Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать – она есть у моего возлюбленного. В нынешних отношениях я создала хорошие условия для счастья, радости и приятного времяпрепровождения. Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть – села в самолет и прилетела», – сказала Роза.

Телеведущая была замужем дважды. На одной из передач «Давай поженимся» Роза познакомилась Юрием Андреевым, который стал ее вторым мужем. Позже Сябитова шокировала общественность жуткими подробностями личной жизни: Андреев избивал Розу, что вынудило ее подать на развод. Недавно стало известно, что и у дочери свахи личная жизнь не задалась.

Фото: YouTube-канал «Красный квадрат»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...