09:20, 11 июля, 2016

Розыск папы

913 0

От кого ребенок? Настасья Самбурская рассказала о беременности

Звезда «Универа» уверяет, что не знает, кто отец ее ребенка.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская ищет отца своего будущего ребенка через Instagram

Настасья Самбурская славится своими шутками-прибаутками, которыми она столь часто почивает подписчиков в Instagram. На сей раз актриса выложила в свой микроблог фото, на которой виден ее округлившийся живот – и многие поверили, что Самбурская беременна. На другом снимке она красуется на фоне морского пейзажа, держа за руки двоих «своих детей».

«Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребенка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза- понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала узи, глазки у ребёнка голубые. Если кто-то в курсе, как дело было, отзовитесь. Это не фотошоп. У нас в роду никто не фотошопил! Простите, что фото в трусах. Хотела без трусов, но постеснялась. Посмотрите "Левиафан", в принципе у нас с Лядовой лобки практически одинаковые», – пишет Настасья, давая понять, что вновь разыграла всех. Сейчас она находится на отдыхе в Испании, откуда и выкладывает фото, бросая клич о поиске папаши.

Большинство подписчиков актрисы шутку, конечно, оценили – кстати, фолловеров у Самбурской около 5 миллионов. Звезда «Универа. Новая общага», 29-летняя Настасья Самбурская, напомним, встречается с белорусским певцом Иваном Александровым, выступающим под псевдонимом IVAN. Исполнитель запомнился телезрителям своим оригинальным выступлением на Евровидении: он был нагой в окружении волков.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...