14:16, 30 июня, 2016

С ребенком под сердцем

1 214 0

Пелагея отказалась от участия в «Голосе» из-за беременности?

Несмотря на то что срок беременности, предположительно, совсем небольшой, 29-летняя певица Пелагея отказалась от судейства в проекте «Первого канала» «Голос. Дети».

Говорят, из-за боязни навредить малышу Пелагея свела к минимуму творческую деятельность

Ходят слухи, что беременная Пелагея отказалась быть судьей в детском «Голосе», так как ждет ребенка. Напомним, недавно 29-летняя Пелагея сыграла тайную свадьбу. Брак оформили в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Избранником звезды стал хоккеист Иван Телегин, нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА. Возможно, именно интересное положение Пелагеи и заставило пару оформить отношения официально. 

24-летний хоккеист ушел к Пелагее от девушки, которая тоже на тот момент была беременна. Пока же самая известная «народница» страны не комментирует слухи о своей первой беременности. 

Но анонимные источники утверждают, что артистка полностью перекроила расписание на год вперед: Пелагея отказалась от участия в шумных летних фестивалях и в четвертом сезоне «Голос. Дети». Косвенно беременность Пелагеи подтверждает и то, что она была замечена на последних светских раутах в свободной одежде, где пила алкоголь. Если информация верна, то в начале 2017 года Пелагея станет мамой.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...