15:34, 14 октября, 2015

Самая сексуальная на планете

755 0

Эмилию Кларк признали самой желанной на планете

Британская актриса Эмилия Кларк, известная зрителям по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в блокбастере «Терминатор: Генезис», названа в США самой желанной персоной в мире. 28-летняя артистка возглавила рейтинг 2015 года, составленный влиятельным журналом Esquire.

Фото

Американское издание для мужчин Esquire объявило самой сексуальной представительницей прекрасной половины человечества этого года британскую актрису из «Игры престолов» 28-летнюю Эмилю Кларк. Кто занял второе и третье место — журнал Esquire сообщит позднее.

Лиза Хинтелманн, руководитель известного журнала Esquire, отметила, что Эмилия Кларк превосходно смотрится в кадре. Поэтому, девушка, естественно, стала безоговорочным кандидатом «номер один» на звание самой сексуальной женщины в мире.

Один из ведущих экспертов издания Esquire Бенджамин Марковиц считает, что «Эмилия может быть устрашающей, может быть дружелюбной. Может воплощать образ королевы или доброй сестренки, убийцы и обычной, ничем не примечательной девушки».

Эмилия Кларк дебютировала на экране в 2009 году в сериале «Врачи». Затем в ее актерской карьере было еще несколько проектов, в которых актриса исполнила эпизодические роли. В 2011 году ее участие в проекте «Игра престолов» стало для Кларк первым крупным предложением за всю ее карьеру. И уже в этом году на премьере боевика «Терминатор: Генезис» зрители могли видеть еще одну заметную работу британской актрисы — в пятой истории про терминатора она исполнила роль молодой Сары Коннор.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...