16:22, 28 декабря, 2016

Самые кассовые

216 0

Продюсеры в восторге: названы самые прибыльные актеры 2016 года‍

Издание Forbes составило ежегодный рейтинг самых кассовых актеров. На вершине списка оказалась 32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

Фильмы с участием Скарлетт Йоханссон принесли продюсерам $1,2 млрд

Фильмы с участием Скарлетт Йоханссон, вышедшие в прокат в 2016 году, в прокате заработали в сумме $1,2 млрд. При этом только лента «Первый мститель: Противостояние» собрала по всему миру $1,15 млрд. Еще $0,05 млрд заработал фильм братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!», где Скарлетт Йоханссон сыграла голливудскую звезду. 

На втором и третьем местах рейтинга Forbes расположились Крис Эванс и Роберт Дауни-младший. Оба актера снялись вместе с Йоханссон в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». В шаге от первой тройки остановилась звезда фильмов «Отряда самоубийц» и «Тарзан. Легенда» Марго Робби: ленты с ее участием принесли продюсерам $1,1 млрд. 

Далее в рейтинге идут Эми Адамс, Бен Аффлек и Генри Кавилл. Все трое актеров сыграли в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Три картины с участием Адамс («Бэтмен», «Прибытие» и «Ночные животные») заработали в прокате $1,04 млрд, фильмы «Бэтмен» и «Расплата» с Аффлеком принесли продюсерам прибыль в размере $1,02 млрд, а бокс-офис «Бэтмена» с Кавиллом составил $870 млн.

В первую десятку попали звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс ($820 млн), Фелисити Джонс ($805 млн), снявшаяся в картинах «Изгой-один. Звездные войны. Истории», «Инферно» и «Голос монстра», и сыгравший в «Отряде самоубийц» Уилл Смит ($775 млн).


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...