14:27, 02 сентября, 2017
Звездный зоопарк
179 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Криду – тигренка, Крюгер – котенка: самые необычные домашние животные звезд

Недавно певец Егор Крид получил на свой день рождения маленького тигренка Боню. Столь необычная мысль о подарке озарила голову модели Виктории Боне – она даже назвала живой подарок в свою честь. С тех пор Крид всюду берет животное с собой. Tricolor TV Magazine узнал, какие другие необычные домашние животные сожительствуют вместе со звездами кино и ТВ.

РАЗНОГЛАЗЫЙ КОТИК

звезды, триколор, тв, журнал

Дайна Крюгер

Кинозвезда, обладательница «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль Дайна Крюгер сообщила в своем инстаграм о новом домашнем любимце – белом и пушистом шотландском котенке с разными глазами. Необычность котика в том, что один глаз у него голубой, другой – зеленый, а еще он способен растрогать любого сурового человека.


ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Мэрайа Кери

Ничего необычного в том, что у певицы Мэрайа Кери есть псы. Она давно воспитывает двух собак породы джек-рассел-терьер. Дело в том, что Кери воспитывает их, как людей. Например, недавно она купила им четыре места в первом классе самолета.


БОГОМОЛ, ТАРАНТУЛ И ЗМЕЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Доминик Монаган

Актер Доминик Монаган, звезда фильма «Властелин колец» и легендарного сериала «Остаться в живых» и ведущий передачи Animal planet «Доминик Монаган и дикие существа», завел себе домашнего богомола, которого назвал Гизмо, тарантула по имени Уичитар и белую змею Блинк.


ЧЕРЕПАХА

звезды, триколор, тв, журнал

Леонардо Ди Каприо

Актер и ярый защитник дикой природы Леонардо Ли Каприо приютил у себя дома черепаху. Лео купил рептилию на аукционе за 400 долларов. Он создал ей идеальные условия проживания, выгуливает ее на поводке, правильно кормит, поэтому черепаха чувствует себя комфортно и живет в здравии у актера уже больше десяти лет. По прогнозам специалистов, она будет жить до 80 лет.


МИНИ-ПИГ

звезды, триколор, тв, журнал

Руперт Грин, Майли Сайрус

Звезда фильмов про Гарри Поттера Руперт Грин подвергся веянию моды и приобрел себе мини-пиг – миниатюрного поросенка. Очаровательную хрюшку купила и актриса Майли Сайрус.


ВОЛК

звезды, триколор, тв, журнал

Кристен Стюарт

Семь лет назад звезда «Сумерек» Кристен Стюарт получила в подарок маленького волчонка, которого назвала Джек. Точнее, он является гибридом волка и собаки. Такой подарок сделала ей мама на 24-ый день рождения. Мама Стюарт Джулс разводит волков уже очень давно. Правда, в настоящее время Кристен не публиковала фото волка, поэтому судьба домашнего животного, которому сейчас должно быть уже более 7 лет, неизвестна.


ЩЕНОК МАК

звезды, триколор, тв, журнал

Ашер

Певец Ашер держит дома необычного щенка по прозвищу Мак – смесь золотистого ретривера и пуделя.


ТИГРЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Майк Тайсон

Знаменитый боксер Майк Тайсон и вовсе хотел развести у себя дома джунгли. Тайсон держал трех королевских бенгальских тигров. Однако ему не дали лицензию на содержание редких животных, и тигров пришлось отдать в приют в Колорадо.


КРОЛИКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Шакира

Певица Шакира одно время держала дома белых и пушистых кроликов. Правда, публиковала фото с ними очень давно.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...