08:57, 26 сентября, 2017
И это тоже работает
241 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Санки, корсеты, гамаки: самые странные тренировки звезд

У многих знаменитостей весьма экзотические привычки для подержания себя в форме. Звездные диеты из уксуса, продуктов только фиолетового цвета или одного лишь детского питания – это еще цветочки. Физическая нагрузка – не меньшей площади поле для экспериментов...

МЭРИЛИН МОНРО

звезды, триколор, тв, журнал

«Ну его, этот ваш спорт»

Легендарная актриса любила полакомиться мороженым, что, впрочем, не мешало ей иметь привлекательные формы и узкую талию. А вот к физическим нагрузкам у звезды было весьма своеобразное отношение – каждое утро в течение нескольких минут она поднимала небольшой груз. В целом получалось повторов 15, после чего она уставала. «Я не выношу тренировки, если они регламентированы. Я никогда не интересовалась спортом. Я предпочту оставить это мужчинам», – говорила Мэрилин.


БЕЙОНСЕ

звезды, триколор, тв, журнал

«В любой непонятной ситуации хватай гантели»

Певица не является поклонницей тяжелых силовых тренировок в зале. Ей нравится заниматься с небольшим весом – у нее гантели чуть более 2 кг, но зато они всегда под рукой. Любая свободная минута, по словам Бейонсе, тратится ею на мини-тренировку – например, она качает бицепсы, пока играет ее любимая песня.


КИМ КАРДАШЬЯН

звезды, триколор, тв, журнал

Усилия в корсете

Светская львица всех уверяет, что свою роскошную попу она ... наприседала. Но, по мнению Ким, главный залог успешной тренировки – это утягивающий корсет. Она не снимает его в зале, частенько надевает и на прогулке. А вот селфи с тренировок Кардашьян не выкладывает почти никогда – по ее словам, ей тяжело даются занятия, и фотографироваться совсем не хочется.


ПЭРИС ХИЛТОН

звезды, триколор, тв, журнал

Катание на санях

Модель и теледива обожает кататься на санках и в холодное время года старается заниматься этим как можно чаще. Пэрис не раз говорила, что это не только веселое, но и очень полезное времяпровождение, так как час катания на санках с лихвой заменяет полноценную кардиотренировку.


КСЕНИЯ СОБЧАК

звезды, триколор, тв, журнал

Езда на подвижной платформе

Не так давно ставшая мамой, телеведущая гордо объявила подписчикам своего Instagram, что ей предстоит «долгий путь к былой форме». К какой именно – Ксения не уточнила, суперспортивной она никогда не была, но пилатесом занимается с завидной регулярностью, а любимый ее тренажер – реформер, снаряд для выполнения разного рода упражнений на подвижной платформе. Выглядит это странно, зато мышц напрягается больше. Также большой поклонницей такого тренинга является Елена Перминова – в ее социальных сетях часто появляются фотографии с занятий.


СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

звезды, триколор, тв, журнал

Вниз головой в гамаке

Бондарчук – молодец: такое впечатление, что развод со знаменитым мужем только пошел ей на пользу. Она стала выглядеть еще более свежей и подтянутой. Любимая тренировка Светланы – аэройога: асаны выполняются в подвешенных к потолку гамаках. Со стороны это напоминает качели, а эффективность упражнений выше, так как нет устойчивой опоры. Ну и еще это красиво, хотя выглядит, конечно, странновато.


ВАЛЕРИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Костюмы с датчиками

В свои годы певица выглядит как девочка и обладает поразительно стройной и точеной фигурой. Свободного времени у нее не очень много, так что для себя она выбрала модные в последнее время EMS-тренировки. Если коротко, то это занятие в особом вибрирующем костюме с датчиками; микростимуляторы работают по принципу токов, которые сокращают мышцы во время классических тренировок, только 20 минут подобного тренинга заменяют два часа в тренажерном зале. Так это или нет – лучше выяснять опытным путем, но у Валерии с фигурой точно полный порядок.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...