16:00, 27 июня, 2018
Чем обернулась «дружба»
979 0

Не просто коллега: Саша Акт признался в интимной связи с замужней Дианой Шурыгиной

Певец подтвердил, что их с Дианой отношения давно вышли за рамки рабочих. Более того, он назвал себя вероятным отцом ее ребенка.

Саша Акт не посчитал семейное положение Шурыгиной препятствием для развития отношений

Саша Акт не посчитал семейное положение Шурыгиной препятствием для развития отношений

Певческая карьера Шурыгиной, скандально известной участницы многочисленных ток-шоу, началась совсем недавно. Первые треки артистка записала вместе с певцом Сашей Актом. Последний заявил журналистам, что был близок с девушкой, несмотря на наличие у нее законного супруга. 

Как пояснил Саша Акт, они с Дианой познакомились на ее свадьбе и сразу понравились друг другу. Впоследствии подружились, начали сотрудничать, и расстояние между ними стало неуклонно сокращаться. «Чувствовали взаимное влечение, возникли чувства. После концертов несколько раз оставались в гостиничных номерах – пили вино, вели задушевные беседы, ну и вы сами понимаете, чем это заканчивалось. Дианка – красивая девушка, знает, что и как делать», – разоткровенничался Саша в интервью изданию StarHit.

Певец также добавил, что, когда всплыла история с абортом, который сделала Шурыгина, он сразу подумал, что, возможно, это был ребенок от него, а не от мужа Дианы Андрея.

Сама Шурыгина новость никак не комментировала. В ее Instagram много трогательных фотографий с мужем; впрочем, не столь давно она пыталась уличить благоверного в измене и даже участвовала по этому поводу в очередном выпуске шоу «Пусть говорят», но пара помирилась. 

Что касается ее музыкальной карьеры, то пока Шурыгина периодически конфликтует с продюсером, так как не выполняет контрактные обязательства: пропускает репетиции, срывает выступления, уезжает, никого не предупредив, сбегает со съемок и записей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...