14:25, 10 марта, 2016

Сбежать от возлюбленного

673 0

Алена Водонаева хочет разорвать отношения с Антоном Коротковым?

Популярная телеведущая, бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева намекнула на возможный разрыв отношений со своим возлюбленным Антоном Коротковым.

Алена Водонаева и Антон Коротков

Алена Водонаева и Антон Коротков активно готовились к свадьбе

Алена Водонаева после возвращения из романтического путешествия со своим возлюбленным Антоном Коротковым оставила запись в Instagram о том, что ей хочется побыть одной. Судя по посту в социальной сети, у Водонаевой и Короткова достаточно мало общих интересов и это может стать причиной расставания пары.

«Как же не просто разным людям быть вместе... И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю ... Возможно ли быть вместе, когда кроме любви нет ничего ... Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной», – написала Алена Водонаева в Instagram.

Отметим, что летом прошлого года Антон Коротков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Звезда реалити-шоу «Дом-2» активно готовилась к свадебным торжествам и даже купила платье на церемонию бракосочетания, однако в итоге пара решила отложить свадьбу.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...