19:04, 05 сентября, 2018
Блондинка снова в деле
430 0

Короткий декрет: «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой возвращается в эфир НТВ

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив дочь своему мужу – хоккеисту Игорю Макарову, и уже в конце сентября на НТВ выйдет свежий выпуск проекта «Секрет на миллион», который ведет Кудрявцева.

премьера, триколор, тв, журнал

Из-за столь быстрого возвращения к работе в Сети судачат, что Лера Кудрявцева не рожала сама, а прибегла к услугам суррогатной матери

Миллионы поклонников Леры Кудрявцевой с нетерпением ждали появления любимой ведущей на телеэкране, а также новых выпусков грандиозного провокационного шоу НТВ «Секрет на миллион». Первый звездный гость нового сезона поделится своими тайнами уже 22 сентября.

Ведущая программы не стала задерживаться в декрете и спустя всего три недели после появления на свет дочери Марии приняла участие в съемках. «С появлением доченьки моя жизнь изменилась, я наслаждаюсь каждым прожитым днем, каждой минутой рядом с семьей, но и по работе я тоже соскучилась!» – отметила Лера.

Впервые после декрета Лера Кудрявцева появилась в эфире ток-шоу «Звезды сошлись». Оскар Кучера и творческая команда канала решили отметить это событие неожиданным подарком – в студии Леру ждали настоящий дождь из конфетти, праздничные шары и шикарный букет. Однако главным сюрпризом стал нужный и вместе с тем креативный подарок для новорожденной.


Лера Кудрявцева:

«К выходу из декретного отпуска команда НТВ устроила мне настоящий сюрприз: вручили корзину роз, невероятный торт, Машеньке подарили манеж с фирменным ковриком. На одной стороне красуется название программы "Звезды сошлись", на другой – "Секрет на миллион". Кстати, работа над программой идет полным ходом, и уже через пару недель зрители увидят и услышат новую порцию откровений».


Смотрите премьеру нового сезона звездного ток-шоу «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой уже 22 сентября на НТВ.

Фото: НТВ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...