17:38, 29 апреля, 2016

Секрет за миллион

522 0

Сколько стоят личные тайны звезд

Семейным секретам наших представителей шоу-бизнеса есть цена. Телевизионные продюсеры рассказали, какие гонорары получают знаменитости за телеоткровения и участие в ток-шоу.

Гонорары звезд за личные тайны

О творчестве артисты готовы говорить бесплатно, но за скандал телепродюсерам придется выложить кругленькую сумму

За рубежом звезды кино, телевидения, музыки уже давно получают гонорары не только за съемки и концерты, но и за участие в ток-шоу или за интервью с расспросами о личной жизни. В нашей стране этот тележанр появился сравнительно недавно, но поговорить «по душам» на диванчике в телестудии готова далеко не каждая знаменитость. А если и готова, то тоже не бесплатно: к чему отставать от своих иностранных коллег…

Журналисты выяснили, за сколько наши артисты готовы поделиться со страной сокровенным. Так, по данным «Комсомольской правды», во многих программах, которые связаны с творчеством, анонсами концертов, артисты снимаются бесплатно. Об этом поведала телевизионный продюсер Алина Красная.

«Другое дело, если это беседа о личном. Или участие в ток-шоу. Тут у каждого свои расценки. Например, Алла Пугачева с Максимом Галкиным. И, безусловно, Филипп Киркоров. Эти артисты очень редко дают откровенные интервью о личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь. Но если кто-то из звездной тройки (Пугачева, Галкин, Киркоров) впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, гонорар может доходить до 10 миллионов рублей!», – раскрыла карты продюсер.

Чуть дешевле за секреты берет Никита Джигурда. Однажды он согласился рассказать о размолвке с женой Мариной Анисиной, чуть не приведшей к разводу, за 600 тысяч рублей, хотя обычный гонорар актера за комментарий в ток-шоу составляет около 30 тысяч рублей.

Что касается Анастасии Волочковой, которую в последнее время не «цепляет» только ленивый, то экс-балерина бывает не настолько одержима звоном монет. По словам Алины Красной, если Анастасия давно знает ведущего и тема ток-шоу ее привлекает, она может бесплатно приехать в студию. Если же съемки пересекаются с другими проектами Волочковой, то ее гонорар за участие в ток-шоу может составить 100 - 150 тысяч рублей. Но если это большая эксклюзивная программа о личной жизни, гонорар балерины выше вдвое, а то и втрое.

Наоборот, только за деньги ходит на телепередачи Станислав Садальский. Его средний прайс, согласно рассказанному телепродюсером, составляет 130 тыс. рублей. У телеведущей Даны Борисовой, которая решила развестись, не прожив и года со своим мужем, гонорар обычно 30 - 50 тысяч рублей. Но сейчас, в свете последних событий, ценник вполне может и подрасти.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...