22:22, 25 июля, 2016

Семейные узы

405 0

Разоткровенничалась: Елена Летучая рассказала про свадьбу

Одна из самых ярких телеведущих страны Елена Летучая поделилась планами относительно самого заветного дня – свадьбы.

Чтобы больше времени проводить с любимым, 37-летняя Летучая покинула место ведущей телешоу «Ревизорро»

Елена Летучая рассказала, что она с женихом, московским адвокатом Юрием Анашенковым, уже определились со свадьбой и местом проведения медового месяца. Напомним, ведущая «Ревизорро» ходит в невестах с февраля, когда ей сделал предложение ее возлюбленный 14 февраля. С тех пор поклонники гадают – когда же пройдет свадьба, какой она будет, какой наряд выберет знаменитая модница.

Елена призналась, что пара уже назначила дату свадьбы и спланировали медовый месяц. Оказалось, что самый романтичный день Летучая отметит в семейном кругу.

«Конечно, моя свадьба будет без выкупа и пирогов. Для меня, моего будущего мужа и наших родителей это важное событие. Мы хотим оставить его себе, поэтому сделаем чисто семейное мероприятие, закрытое, без камер и журналистов», – рассказала Летучая.

Еще несколько месяцев назад Елена Летучая в своем микроблоге в Instagram намекнула, что другого свадебного платья, помимо знаменитого кутюрье Веры Ванг,  у нее и быть не может. И теперь она подтвердила: «Платье от американского дизайнера Веры Вонг. Мне однажды показала его подруга, я влюбилась с первого взгляда. Мы срочно начали выяснять, как заполучить эту красоту. Я понимала, что это практически невозможно сделать. Но так случайно получилось, что через три дня платье привезли в Москву в одном размере, как раз оно мне подошло. Это была невероятная история. И я думаю, что такие чудеса случаются, когда небеса благосклонны», – призналась теледива в интервью «Собеседнику».

Медовый месяц пара проведет на одном из островов в Индийском океане, ведь Елена занимается серфингом, для которого те места – идеальный уголок. А недавно они провели несколько дней отпуска на Сейшельских островах, откуда регулярно публиковали снимки. Напомним, Лена и Юрий вместе уже два года. Для знаменитой блондинки этот брак станет первым, у Юрия за плечами двое серьезных отношений и двое детей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...