18:28, 09 августа, 2016

Семейный глянец

390 0

Имеет право по закону: Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии со своим мужем

Мужчины не так уж и часто принимают участие во фривольных съемках со своими звездными женами, однако футболист Дмитрий Тарасов решил составить Ольге Бузовой компанию .

Бузова часто обнажается в кадре, но на сей раз компанию ей составил законный супруг

Бузова часто обнажается в кадре, но на сей раз компанию ей составил законный супруг

Телеведущая, известная по проекту «Дом-2», приняла участие в проекте для издания People Talk. Фотографии, на которых запечатлены милующиеся муж с женой, напечатаны в ближайшем выпуске. 

Надо заметить, Бузова и прежде неоднократно снималась для глянца, в том числе и для мужских журналов, но  подобного опыта прежде не было ни у нее, ни у Тарасова

Для одного из снимков Ольга решилась полностью обнажить верхнюю часть тела. Впрочем, все выглядит довольно скромно, так как телеведущая стоит к камере спиной. 

Бузовой не привыкать демонстрировать тело: так, фотографиями в купальниках пестрит весь ее Instagram; к тому же, Ольга находится в отличной форме. Фотографии с мужем получились довольно милыми; фрагмент фотосессии уже  попал в Сеть и собрал немало восторженных комментариев. 

Поклонники  Ольги отметили, что пара выглядит очень искренне, и видно, что мужа и жену связывают настоящие чувства. Бузова же порекомендовала фанатам прочитать ее свежее интервью,  которое будет опубликовано в журнале вместе с фотографиями. Ранее мы писали о том, что Ольга Бузова решила продолжить образование. 30-летняя телеведущая заявила, что хочет получить профессию, которая поможет ей понимать людей. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...