11:47, 07 сентября, 2016

Семья – это самое главное

375 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Юморист Денис Дорохов: «Жена выходила за газпромовца, а я через некоторое время ушел работать в такси»

Денис Дорохов, один из самых ярких членов команды КВН «Сборная Камызякского края», в эксклюзивном интервью журналу Tricolor TV Magazine рассказал о работе юристом и таксистом, а также поделился секретами нового сезона проекта «Однажды в России».

Денис Дорохов, Однажды в в России, ТНТ

Смотрите новый сезон «Однажды в России» с Денисом Дороховым (слева) каждое воскресенье в 21:00 на ТНТ

Вы успели поработать таксистом и юристом. Что подарил вам этот опыт, кроме денег?

Общение с людьми в первую очередь. В какой-то степени я научился разбираться в людях. Ну, и еще я не хочу теперь туда возвращаться. Это меня сподвигло идти дальше. Эти работы в свое время были очень важны для меня, и они мне помогли держаться на плаву. Но я знал, что не хочу так работать всю жизнь. Я это осознал, только когда поработал там, и таксистом, и юристом.

Какие изменения будут в новом сезоне «Однажды в России»?

В новом сезоне глобальных изменений нет, я думаю, просто юмор укрепился и скетчи стали более молодежными. Направление – более молодежное, темы берутся, места: барбершопы всякие, антикафе, все такое. Номера, конечно, все равно будут понятны всем. Мы старались, чтобы это шло в общие массы. Ну и много музыки. В конце каждого выпуска будет смешная песня. Это одно из новшеств.

Семья окрыляет?

Семья – это тыл. На работе в любом случае тратятся нервы, в любом случае не все так просто. Для меня семья, дом – это то, куда я возвращаюсь, где меня ждут, где мне хорошо и гармонично. Вот что для меня семья. Это мой тыл. Супруга у меня – жена декабриста. Она идет за мной. Мы поженились, когда я работал в «Газпроме». Она выходила за газпромовца, а я через некоторое время уволился и стал работать в такси. А она приняла все это и идет за мной, верит в меня. Семья – это самое главное.



ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ДЕНИСОМ ДОРОХОВЫМ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...