12:09, 10 января, 2018
Семенова выпустили
4 242 0

Враг Шурыгиной: Сергей Семенов вышел на свободу

В среду, 10 января, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел по 80-й статье УК («Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания»).

Сергей Семенов

Сергей Семенов вышел на свободу

22-летний житель Ульяновска Сергей Семенов вышел из тюрьмы. Первое видео опубликовал телеграм-канал Mash. Парень говорит, что его встречала сестра, он поделился, что испытывает невероятное счастье от нахождения на свободе. 

Накануне о готовящемся освобождении Семенова сообщила со своей страницы во «ВКонтакте» его сестра Екатерина. Она писала, что Сергей должен был выйти из тюрьмы по программе условно-досрочного освобождения. Позднее девушка удалила запись. Как выяснилось впоследствии, Сергей вышел не по УДО, а по 80-й статье УК, то есть оставшийся срок ему заменили на более мягкое наказание.

Сергей Семенов был осужден на три года и три месяца колонии за изнасилование своей землячки Дианы Шурыгиной, которой на тот момент было 17 лет. Сначала парню дали восемь лет строгого режима, но позже наказание сократили до трех лет колонии общего режима. Семенов отсидел в тюрьме год.

С тех пор как Сергея посадили в тюрьму, популярность Дианы Шурыгиной все возрастала. Девушка снялась в нескольких сериях фильма о самой себе «Шуры-муры», который некоторое время назад выходил на YouTube-канале Андрея Малахова. Кроме того, она успела выйти замуж за оператора Андрея Шлянина. В данный момент Диана постигает пространство интернета, завела свой телеграм-канал и продолжает набирать подписчиков в социальных сетях.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...