13:54, 14 октября, 2016

Сериал в подарок

524 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза: «От жизни надо брать максимум!»

Премьерный показ первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад» о любви без и вне границ начнется 17 октября в 21:00 на телеканал «Dомашний». История семейной пары Татьяны (Евгения Лоза) и Игоря (Яков Кучеревский) основана на реальных событиях. Актриса Евгения Лоза поведала Tricolor TV Magazine об интересных деталях «Востока-Запада».

Восток-Запад, сериал, Евгения Лоза, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Восток-Запад» с 17 октября на «Dомашнем» 

Как вам работалось с актером Аднаном Кочем, известным по сериалу «Великолепный век»?

Мы сразу нашли общий язык, языковой барьер нисколько не мешал нам в работе. Прошло совсем немного времени, и мы стали друзьями по-настоящему: на съемочной площадке у нас царила атмосфера веселья, мы часто друг над другом подшучивали.

Как сложились ваши отношения с режиссером?

Одно время я даже обижалась на Дениса за то, что он дает указания всем актерам, кроме меня! Сначала я старалась не придавать этому значения, но в один момент не выдержала и напрямую спросила: «Денис, почему вы ничего мне не советуете»? Выяснилось, что мы с ним одинаково видим роль Татьяны, и моя работа не нуждается в его комментариях. 

Актриса, модель... Вы ведь еще и музыкальную карьеру начинали?

От жизни надо брать максимум! И хотя я с детства мечтала стать актрисой, мне было интересно попробовать себя и в роли певицы. Мне кажется, всегда нужно искать себя в разных профессиях, чтобы найти то, что придется по душе. Вот сейчас друзья требуют от меня создания дизайнерской линии. Если честно, не вижу в своем стиле ничего особенного, но поскольку я редко могу найти нужную мне вещь в магазинах, то не исключаю возможности на время переквалифицироваться в дизайнера.

А спортом вы занимаетесь?

Как и все, я планирую начать тренировки в самое ближайшее время... Пока мои занятия спортом ограничиваются йогой пару раз в месяц. Даже велосипед, купленный еще год назад, пока стоит нетронутым. А код от его замка я вообще вряд ли когда-нибудь вспомню. (Смеется.)


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ЕВГЕНИЕЙ ЛОЗОЙ
ЧИТАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ПОРТАЛЕ TRICOLOR TV MAGAZINE



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...