09:40, 17 сентября, 2017
В тени сестры
459 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

По другой стезе: Моника Крус, Виктория Цекало и другие сестры звезд, которые могли стать известными

У многих знаменитостей есть родные сестры, которые обладают не менее выдающимися талантами. Сестра Ирины Шейк при ее данных тоже могла бы стать моделью, а сестра Веры Брежневой – например, быть в составе «ВИА Гры». Мы собрали фото сестер известных людей, которые могли бы стать звездами.

ИРИНА ШЕЙК и ТАТЬЯНА ПЕТЕНКОВА

звезды, триколор, тв, журнал

Супермодель, звезда Victoria’s Secret, супруга Брэдли Купера Ирина Шейк известна во всем мире. 31-летняя зеленоглазая модель покорила сердце не одного мужчины, она чуть было не вышла замуж за Криштиану Роналду… Однако мало кто знает, что у Ирины есть не менее красивая старшая сестра – Татьяна. Девочек вырастила мать – преподаватель музыки, практически в одиночку, так как отец-шахтер рано ушел из жизни из-за болезни легких. Татьяна – обладательница голубых глаз, чувственных губ и высокого роста. Но в отличие от сестры, Татьяна Петенкова не стремилась делать карьеру модели – сейчас она живет в родном Челябинске, замужем, воспитывает двоих детей. Ее часто можно увидеть в инстаграме Ирины Шейк.


ВЕРА БРЕЖНЕВА и ВИКТОРИЯ ЦЕКАЛО

звезды, триколор, тв, журнал

Певица Вера Галушка (псевдоним – Брежнева) росла в многодетной семье: у нее есть три сестры – Галина и двойняшки Анастасия и Виктория. Все четверо могли бы запросто стать звездами – девушки обладают природной красотой. Однако именно Вера пришла на кастинг в проект «ВИА Гра», который искал сексуальную блондинку в поп-группу, и прошла его, став участницей популярного ансамбля. Впрочем, вскоре медийной персоной стала и ее сестра Виктория – когда она вышла замуж за продюсера Александра Цекало. Правда, звездой она становиться на стремится и довольствуется ролью жены и модного стилиста.


ПЕНЕЛОПА КРУС и МОНИКА КРУС

звезды, триколор, тв, журнал

Знаменитая испанская актриса, покорившая Голливуд, Пенелопа Крус просто обожает свою младшую сестру Монику Крус. И надо сказать, они очень похожи. И хотя Моника не так популярна, как Пенелопа, все же она тоже известная модель и дизайнер. Моника и Пенелопа вместе выпускают модные коллекции одежды, участвуют в глянцевых фотосессиях, снимаются в кино. Однажды Моника даже заменила сестру на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», так как Пенелопа была уже на позднем сроке беременности.


САТИ КАЗАНОВА и СВЕТЛАНА, МАРЬЯНА, МАДИНА

звезды, триколор, тв, журнал

Певица Сати Казанова, как и Вера Брежнева, имеет трех сестер. Светлана, Марьяна и Мадина не связаны с шоу-бизнесом, однако все трое настолько хороши, что, при определенных обстоятельствах, смогли бы стать звездами. Например, Марьяна приходила на шоу «Давай поженимся!» в качестве невесты.


ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС и ЛИНДА ЛОПЕС

звезды, триколор, тв, журнал

У певицы Джей Ло есть родная младшая сестра Линда, которая выглядит также горячо и сексуально. Линда – известный тележурналист, у нее есть даже прозвище – Ly-Lo. В 2001 году девушка даже получила премию «Эмми» за одну из своих передач.


ДЖУЛИЯ РОБЕРТС и ЛИЗА РОБЕРТС ДЖИЛЛИАН

звезды, триколор, тв, журнал

У Джулии Робертс есть старшая сестра по имени Лиза. И она – тоже актриса! Правда, не такая успешная, как Джулия, хотя и не менее талантливая. Чтобы помочь родной сестре в карьере, Джулия часто приглашает ее сниматься в тех фильмах, где играет сама. Лизу можно увидеть в эпизодах фильмов «Сбежавшая невеста», «Ешь, молись, люби», «Белоснежка: Месть гномов».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...