13:34, 31 октября, 2017
Шальные деньги
218 0

Рецидив за рецидивом: после участия в ток-шоу певец Евгений Осин снова начал спиваться

Легкие гонорары, полученные за откровенные интервью для популярных телепрограмм, оказались непосильным испытанием для силы воли артиста.

Певец борется с алкоголизмом уже олее пяти лет

Певец борется с алкоголизмом уже олее пяти лет

Несколько недель лечения от алкоголизма в престижной тайской клинике оказались потраченными впустую: Евгений Осин снова начал прикладываться к бутылке. Подробнее об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который курировал лечение Осина и продолжает курировать реабилитацию Даны Борисовой и Криса Кельми.

– Месяц, который пробыл Женя в реабилитационном центре – это очень маленький срок для той степени зависимости, в которой он находился, –  пояснил Лушников. – Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи, он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему… Мне вспоминается, каким Женю мы забирали из его квартиры (абсолютно потерянного, беспомощного, со следами зависимости на лице) и каким он стал в Таиланде, пройдя реабилитацию. У нас есть эти видеокадры. За месяц мы помогли Жене вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать.

За участие в ток-шоу Осин получил 350 000 рублей. Специалисты отмечают, что подобная сумма, оказавшаяся в руках зависимого человека после всего лишь месяца реабилитации, обрекает на срыв, поскольку крайне сложно, получив легкие деньги, взять себя в руки и не употребить алкоголь.

Лушников также рассказал «Комсомолке», что Осин в моменты просветления связывается со специалистами и просит помощи в продолжении лечения. Гонорары за интервью являются для музыканта мощной провокацией, и пока они не иссякнут, остановиться и перестать пить почти невозможно.

Напомним, уже несколько лет 52-летний Евгений Осин, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» страдает от запущенной алкогольной зависимости. Именно пагубная привычка музыканта стала причиной его расставания с женой, которая ушла и забрала с собой дочь. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...