15:20, 07 августа, 2017
Шарлиз Терон – 42!
409 0

В день рождения взрывной блондинки: десять самых ярких цитат Шарлиз Терон

В Южной Африке 7 августа родилась одна из самых красивых блондинок Голливуда, кинозвезда, актриса и продюсер Шарлиз Терон. История восхождения Шарлиз в Голливуде – интригующе уникальна. Шарлиз росла на ферме среди дикой природы и в юношестве пережила трагическую гибель отца-алкоголика. Мать настояла – и 19-летняя Шарлиз, из-за травмы бросившая танцы, уехала в Голливуд… Уже в 21 год она стала звездой («Два дня в долине», «Адвокат дьявола», «Правила виноделов»). А в 28 лет Шарлиз Терон получила «Оскар» за роль в триллере «Монстр». Сегодня 42-летняя Терон – одна из самых востребованных актрис в мире. К сожалению, ни один из ее романов не окончился браком. В 37 лет Шарлиз усыновила мальчика из Африки, а в 40 лет – девочку. Став матерью, она, наконец, обрела личное счастье. Tricolor TV Magazine собрал десять самых ярких цитат «взрывной блондинки» Шарлиз Терон.

О ДЕТСКОЙ ТРАВМЕ

После гибели отца в какой-то момент я поняла: это случилось, ничего не изменишь. Теперь надо выбрать: либо вот это страшное живет вместо меня, либо я живу свою жизнь. Я выбрала второе. Но надо сказать, что я всегда была маминой дочкой. Отец был хоть и щедрым человеком, но алкоголиком… Именно из-за его алкоголизма и диких сцен мама и отправила меня в интернат в Йоханнесбург в 13 лет.



О ПРАВДЕ ЖИЗНИ

Чему меня жизнь действительно научила, так это пониманию, что нельзя прожить, не совершая зла. Я сама невольно совершала предательства. Это горько, но неизбежно.



ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ

По натуре я не романтик. И никогда не ждала от отношений слишком многого. Но в чем-то я довольно непримирима: например, не продолжаю отношений с теми, кто обманул меня.



О МАТЕРИНСКОМ КОНТРОЛЕ

Мама всегда интересовалась мной и тем, что происходит в моей жизни, и строго это контролировала. И при этом оставалась самым лучшим моим другом, самым «доверенным лицом». Все, что касалось моего развития, не обсуждалось: я хочу, значит, это нужно. Но она была очень строгой. И действительно могла здорово стукнуть меня. Я ей благодарна за это! Привычка к дисциплине – чрезвычайно важная вещь. Именно они «готовят судьбу». За 12 лет, что я занималась балетом, бесконечные упражнения и репетиции приучили меня жить с постоянными физическими нагрузками. В 16 я выиграла модельный конкурс и начались самоограничения в смысле еды. Думаю, если у моих успехов и есть какие-то основания, то вот эти – затрещины и ограничения.



О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

У меня было несколько потрясающих любимых мужчин в жизни. И я надеюсь, что будет еще. Но ни разу, даже когда я была в отношениях, не давала клятв в вечной любви, потому что я в них не верю. Почему? Не знаю. Это то, что я прошла на собственном опыте, возможно, когда-нибудь получу доказательство обратного.



О ВНЕШНОСТИ

Мой хороший внешний вид – это работа моего стилиста! Как любой человек в мире, иногда я чувствую себя развалиной или просыпаюсь с мешками под глазами после вечеринки или даже после просто бутылки вина. То, как актрисы выглядят в кино или на обложках журналов… Мы не такие в жизни. Чтобы я блистала на церемонии «Золотой глобус», со мной работали гример, стилист, маникюрша, человек, который привез мне платье из Парижа, человек, который привез мне ювелирные украшения из Швейцарии…



О ДЕТЯХ И УСЫНОВЛЕНИИ

Я решилась на это, потому что была уверена, что смогу дать детям любовь и внимание, в которых они нуждаются. Вряд ли кто-то мечтает стать матерью-одиночкой, но я давно уяснила, что в жизни нельзя контролировать все... Дети для меня важнее карьеры и чего бы то ни было. Усыновить непросто, даже звезде. Пришлось приложить немало усилий и набраться терпения. Но, впервые взяв на руки каждого из них, я переполнилась такой радостью, за которую стоило побороться.



О ВОЗРАСТЕ «ЗА СОРОК»

Сейчас такое время, и женщинам пора это понять, что то, как ты выглядишь снаружи – не самое главное, и это неправда, что мы становимся менее востребованными с возрастом. Сейчас я работаю намного больше, чем 20 лет назад, и я наслаждаюсь этим сильнее. И все женщины, которых я знаю, говорят то же самое. Поэтому пора забыть про это клише. Как можно бояться того, что естественно? Старение – это часть нашей жизни, никто не может его избежать. Более того, я счастлива, что многие вещи случились после того, как я достигла зрелости, сейчас я намного мудрее, чем в двадцать.



ОБ ИГРЕ

Перед камерой я просто играю. Это не имеет ничего общего с тем, что у меня внутри.



О БОГАТСТВАХ

Золото – только металл, бриллианты – холодные камни, лимузин – всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее…


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...