09:06, 23 июля, 2016

Шифруется?

315 0

Терроризм заставил: актер Майкл Кейн сменил имя

Ради служб безопасности Майкл Кейн присвоил свой псевдоним в качестве официального имени.

Майкл Кейн

Теперь Морис Миклвайт официально стал Майклом Кейном

Мало кто знает, что знаменитый британский актер Майкл Кейн на самом деле является Морисом Миклвайта. Майкл Кейн – это давнишний псевдоним 83-летнего актера. Но из-за проверок служб безопасности ему пришлось сменить имя и стать Майклом Кейном по паспорту.

Майкл Кейн поменял документы, официально сменив свое настоящее имя – такое решение он принял после введенных дополнительных проверок безопасности, которые предприняты самыми разными службами по всему миру в том числе из-за террористической угрозы. Об этом он сам рассказал изданию The Sun, уточняя, что охрана в аэропортах задерживает его дольше обычного после того, как актера узнают и приветствуют как Майкла Кейна. Когда же он предъявляет документ на другое имя, недоверие полицейских резко возрастает.

Отметим, в молодости актер брал псевдоним «Майкл Скотт», но по переезду в Лондон, он сменил его, обнаружив, что на британских подмостках уже служит актер с таким именем. 

Майкл Кейн дважды становился лауреатом премии «Оскар» и снимался в больше 130 картинах, в том числе в таких фильмах, как «Правила виноделов», «Интерстеллар», «Престиж», «Отпетые мошенники», «Игра навылет», «Бэтмен: Начало», «Ханна и ее сестры», «Темный рыцарь» и другие. В 2017 году на большой экран выйдет криминальная комедия «Уйти красиво» Зака Браффа, где снимается Майкл Кейн, Морган Фриман, Джои Кинг.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...